楼主: 无极

[原创] 巨暴汗!最近三箱油行程里数!!!

梁公子325I 发表于 2011-6-13 15:58
我不会象你的口那样多,闲着蛋疼去管别人的事,你中不中肯是你的事!我喜不喜欢是我的事!
我的所有帖子 ...

少来了,我没说过偶像奴才的事情,从头到尾我都说你不够客观

想太多了你,325和ex25都是好东西,只是从你口中说出来325就变垃圾了,什么油耗高没锁门声没这个没那个的,搞笑么这不是
coxbass 发表于 2011-6-13 16:19
少来了,我没说过偶像奴才的事情,从头到尾我都说你不够客观

想太多了你,325和ex25都是好东西,只是从 ...

哈哈!真他吗见鬼了!我没说过你的325是垃圾吧?你到底怎么啦?我客不客观也是说我的车啊!你没事吧?我说自己的东西还惹着你了?你真TM比共党还凶啊!我是否在这论坛说话还要经你同意啊?有这个没那个又关你什么事呢?请问你老婆有身材没身材关不关我的事啊!哈哈!
coxbass 发表于 2011-6-13 12:30
开车习惯不好就是不好,油耗高低都是人开出来的,既然自己把车烧那么多油就别怨车子耗油,搞笑么这不是

说 ...

俺开GLK300时也一样的驾驶风格,油耗比325低,其实油耗高多少不是问题,也多不了几个钱,只是想知道到底是不是国四惹的祸
梁公子325I 发表于 2011-6-13 14:25
我真不明白你:你看清楚:我一直是在说我的车,并没有说别人或你的车子不好,而且回复的也不是你的帖子, ...

两位都消消气啊!不就一辆车嘛!人都无完人啦何况车呢?再说每个人对车得要求都不一样啊!
coxbass 发表于 2011-6-13 15:40
EX25真垃圾,车又重又没动力,1.8吨还2.5排量,内饰又古怪又难看,塑料用料感觉怎么那么低档

扭矩还夸称 ...

两位都消消气啊!不就一辆车嘛!人都无完人啦何况车呢?再说每个人对车得要求也不一样啊!

请梁分子说话带些分寸,谈车就谈车,文明用语,如上次谈EX的帖子,大家都是发表意见,

见上帖,谈车了又说别人老婆,容易走火,

觉得你的言论与你的签名不太一样,,
梁公子325I 发表于 2011-6-13 16:33
哈哈!真他吗见鬼了!我没说过你的325是垃圾吧?你到底怎么啦?我客不客观也是说我的325啊!你没事吧?我 ...

求你客观一点可以么,有那么困难么....
Kenty 发表于 2011-6-13 17:06
请梁分子说话带些分寸,谈车就谈车,文明用语,如上次谈EX的帖子,大家都是发表意见,

见上帖,谈车了又说别 ...

你也别说觉得我的言论与我的签名不太一样这些话:我从没表达过我是个有素质,有文化的好人!而且这也要看对什么人!

我已经很带分寸了,你不尊重我,我也不需要尊重你!我一直在说我自己的车,回复的是无极的帖子,并没去招惹任何人,那家伙一跑出来就说我捣乱!几个回复语气都不太客气,火药味十足,那我还分寸个毛啊?谈不来就别谈,我一直说的是我的车,并没有对人,我怎么捣乱了!居然还咬着不放了!上次冒出来就指责我鸡蛋里挑骨头,我都已经很客气了!宝马的奴才!说什么是宝马的粉丝,又说什么宝马做出了车的灵魂,听着就恶心!
就象和你谈不来,我就不会回复你发的帖一样!但和你我就没有这样说话,因为你也是文明说话的!这还没分寸啊?
其实不就是说了几句宝马的不好吗,值得你们这样吗?从别的帖追到这个帖来说!真不知怎么说你们!
不想说了,你想怎样就怎样,我无所谓!不就一论坛嘛!还了不起了!
coxbass 发表于 2011-6-13 17:09
求你客观一点可以么,有那么困难么....

你这人也太奇怪了!我从没有去评价你的什么车不好吧?你觉得你的宝马很好我一点问题也没有啊!但你觉得好是不是就一定要我也觉得好呢?你凭什么啊?
真不知你求我干什么,我客观你会很舒服吗?我对我自己的东西作评价还要你来指导啊?
梁公子325I 发表于 2011-6-13 19:54
你也别说觉得我的言论与我的签名不太一样这些话:我从没表达过我是个有素质,有文化的人!而且这也要看对 ...

你话说到这样我也没什么可以说的了,,

不过,,指责人的时候,麻烦你将这两个帖自己的言论认真看一下,,看是别人说话的语气,,检查自己的用词用语,,有什么结果我也不想听了,,你也可以继续自已的风格,,反正,,论坛是开放的,,大家估计自有见解,,

至于说就是一个论坛,我不知你泡什么论坛多,,不过,,我想很多论坛就你的言论用词,,不说很多人讨伐,,扣分或其它警戒肯定免不了,,