楼主: bert

[求助] 漏机油

梁公子325I 发表于 2011-6-8 17:10
别生气!猪饱饱!我请你吃棕子!哈!
别理他们,我支持你,我决定试一次!哈~! ...

哈,还是别了。求求你还是每次都换吧,我担不起这责任啊。。。。。。。。
猪宝宝 发表于 2011-6-8 17:21
哈,还是别了。求求你还是每次都换吧,我担不起这责任啊。。。。。。。。 ...

不行!求也没用!我一定要试!责任你也一定要担!不讲理的时刻到了!!
梁公子325I 发表于 2011-6-8 17:24
不行!求也没用!我一定要试!责任你也一定要担!不讲理的时刻到了!! ...

讨厌!
不符合逻辑。
这个贴好象很火哦。。

从我专业的角度来说,我看楼主的意思是波箱漏油,这个也是宝马常见问题,从九几年的到现在新款的,我在车底看十有八九是湿湿的。。只是程度问题而已。。一般很多都是油底壳垫渗漏,判断程度很简单,你停车后到第二天早上发现有油迹就说明比较厉害了,也就是说得去检查维修,还有些是从发动机上部渗漏然后滴到排气管,那时候味道就不太好了。。如果象楼主那样我个人认为已经有点严重了,需要检查油还够不够,宝马波箱没有油尺的,你只要掏钱找修理厂了。。
还有就是机油滤清器,新款的很多都在车底下,换起来跟普通的没多少差别,如果你是5000公里就换一次油的,而且还是比较好的油,你也可以 换两次油再换油滤。。问题都不大,但总的来说每次换油顺手把油滤也换了更好。。