楼主: bert

[求助] 漏机油

bert 发表于 2011-6-2 15:26
回复 Kenty 的帖子

是呀, 车行告诉我BMW第一次保养是4年, 以后是一年或19,000公里,  据说是因为技术提高了 ...

欧洲美国以里程计保养周期是长很多,,15000KM至25000KM都行,,但第一次不至于四年的,,每年就算你行车里程未达到保养里程,,也应起码换一次机油,,作整车检查,,
回复 Kenty 的帖子

我曾经在15,000公里的时候还过一次机油, 当时也是我的坚持, 车行才给换的.  其他什么都没有换.  前几天做第一次保养, 换了空调格等.
回复 梁公子325I 的帖子

应该不是新车一买来就开始漏的.  但的确不知道什么时候开始的.  郁闷呀.
.  
车行就不烧它了,  成本太高, 还得先搞一箱油. 现如今 油可贵着呢.
回复 rogerhuang 的帖子

搞不懂什么机油,波箱油.  保养的时候是否这两种油都要换的呀?
bert 发表于 2011-6-3 11:27
回复 rogerhuang 的帖子

搞不懂什么机油,波箱油.  保养的时候是否这两种油都要换的呀?  ...

保养就换机油ok了,换两次机油再换一次机油格(机油格不用每次换的,按照出厂要求,都是每每两次换机油才需要换一次机油格),波箱油不需要换。
猪宝宝 发表于 2011-6-3 17:21
保养就换机油ok了,换两次机油再换一次机油格(机油格不用每次换的,按照出厂要求,都是每每两次换机油才 ...

猪大侠成师傅级人仕了。
“久病成良医”{:3_561:}
果然是“有料到”!
回复 猪宝宝 的帖子

那波箱漏掉的油会给补充吗? 不懂车, 这么重要的问题都当时都没有问.  明天我再去问问.
波箱油没显示的,只能请师傅检查过才知道。不够当然要补充。建议你别去那家叫你4年才换一次机油的店做仼何事了,大忽悠他爷开的
bert 发表于 2011-6-3 17:39
回复 猪宝宝 的帖子

那波箱漏掉的油会给补充吗? 不懂车, 这么重要的问题都当时都没有问.  明天我再去问问. ...

建议楼主也别去维修车行问了,先去二手车行问问,趁这车没出大毛病,还值些纹银,尽快把这车处理掉,换辆新的我们再重新讨论关于保养的各项问题!