楼主: bert

[求助] 漏机油

猪宝宝 发表于 2011-6-5 15:07
4S店都是这样的。

每次一换吧,4S店也不要全信。何况机油格成本也不高HKD75/pcs{:3_562:},4S收多少没太留意!
中秋 发表于 2011-6-7 00:34
每次一换吧,4S店也不要全信。何况机油格成本也不高HKD75/pcs,4S收多少没太留意! ...

晕,我都说了不是钱的问题。机油格本身就有寿命,寿命没到不用换,而且不是那么容易拆的,每拆一次,就会滑牙一次。看你喜欢啰,你喜欢的话,一个月换一次都可以,哈哈哈。。。我肯定两换机油一换机油格的。
猪宝宝 发表于 2011-6-7 11:08
晕,我都说了不是钱的问题。机油格本身就有寿命,寿命没到不用换,而且不是那么容易拆的,每拆一次,就会 ...

請不要誤導眾人, 每次換機油必須更換filter.
莫桑桑 发表于 2011-6-7 12:52
請不要誤導眾人, 每次換機油必須更換filter.

哈哈,你可以每次换啊,我是说我自己是两次换一次。这些都是一些个人喜欢的问题,车又不是豆腐。
bert 发表于 2011-6-2 15:26
回复 Kenty 的帖子

是呀, 车行告诉我BMW第一次保养是4年, 以后是一年或19,000公里,  据说是因为技术提高了 ...

应该不可能吧。。。。。

回复: 漏机油

4S说的4年一换,应该是指波箱油。
它骗你少换机油,对它有什么好处?貌似骗你多做保养、多换东西更有利可图吧?

发送自我的 ME525 大板凳
巴依尔 发表于 2011-6-7 19:09
4S说的4年一换,应该是指波箱油。
它骗你少换机油,对它有什么好处?貌似骗你多做保养、多换东西更有利可图 ...

一语惊醒梦中人!估计是这样!
猪宝宝 发表于 2011-6-3 17:21
保养就换机油ok了,换两次机油再换一次机油格(机油格不用每次换的,按照出厂要求,都是每每两次换机油才 ...

第一次听说两次换一次!哈哈!猪饱饱啊猪饱饱............你可千万别吃饱了没事就忽悠广大群众啊!现在警方破案率很低的,哈哈!
我决定试一次,车虽不是豆腐,但我的心可是豆腐做的,要是把我的发动机搞砸了,我坐飞机去深圳找你拼命!先把你深圳的落脚点发给我,免得到时找不到你!哈哈!
梁公子325I 发表于 2011-6-8 14:54
第一次听说两次换一次!哈哈!猪饱饱啊猪饱饱............你可千万别吃饱了没事就忽悠广大群众啊!现在警 ...

我犯傻。。。当我没说过,你们一定要每次都要换哦。。。。
猪宝宝 发表于 2011-6-8 17:06
我犯傻。。。当我没说过,你们一定要每次都要换哦。。。。

别生气!猪饱饱!我请你吃棕子!哈!
别理他们,我支持你,我决定试一次!哈~!