[原创] 关于陈安君(龙塘人)组织西藏自驾游的情况的说明

各位宝马车友会的朋友大家好,最近因为忙没时间上来,欠各位一个交代,首先对大家说声抱歉,也对各位对此次事件的关注表示感谢。

陈安君的回帖我也看了,似乎有点敢做敢当的迹象,说什么与论坛无任何的瓜葛。其实也真好笑,我们这些人没有从头至尾没有任何一个人责怪或者迁怒过这个论坛,网络上本就良莠不分,是我们自己缺乏甄辩的眼睛而太轻信于人,更何况我本人是在磨房看到的召集帖而根本不是这里,陈安君你也不必假做大方,揽这些鸡毛蒜皮的责任到自己身上。我先把陈安君的回帖贴在下面吧:

首先声明一点,这个活动的组织属于我个人行为,与论坛无任何的瓜葛。对于本次西藏行,由于我对路况的艰难程度没有充分的预料,导致旅行途中出现很多不可控的因素,看到一路上抛锚的车,翻到沟里的车,这次能够全体平安回来已经是不幸中的万幸,有些队友对本次西藏行不满意我理解,在这里真诚地向各位参与的队友道歉!同时感谢能够跟我一同开车回到深圳的队友。出发前,已与各位参与的队友约定每人收费11000元,其他食宿门票等另行AA。他们在论坛上的发言基本属实。

其实明眼人都看得出来,整篇回复都是在避重就轻,谈论客观困难,而没有说到实质和核心的问题,就是你陈安君在整个行程,抱的究竟是什么目的,你到底隐瞒了什么。帐目的问题避而不谈,一句“发言基本属实”,短短几行苍白的词句,你对“真诚”的理解就是这样么?拜托你不要玷污了这个纯洁的词汇。

“对于本次西藏行,由于我对路况的艰难程度没有充分的预料,导致旅行途中出现很多不可控的因素,看到一路上抛锚的车,翻到沟里的车”
在这里我要说的是,去西藏的路况艰险,是所有人都知道的——虽然你作为组织者没有预料,可是我们作为参与者是都有心理准备的。所以整个行程,没有任何一个人因为路况的问题而说过什么话,本来长途车旅行有个不成文的规定,司机都是早起早走早到,加上还有沿途的风景要看,可是你和邓海涛是喜欢晚起晚到赶夜路,说是为了保证早上休息好,大家都很体谅你们,陪你们昼伏夜出,成了赶路一族。
所谓一路抛锚的车,简直更可笑了,这明明就在说我们自己团队嘛,你自己说说,我们的车路上坏了多少次?进西藏境内后,基本天天坏车,还有脸在这里提。川藏线和青藏线每天跑多少台车?少说也上千辆,每天从这两条线进藏的人又有多少?别人走同样的路,为什么没有出现你那么多的问题呢?你到是说说,我们大家因为路况的问题说过什么没有?有没有人因为路况而和你发生争执或者为难你?在这里你刻意回避车况,故意强调路况的问题,逃避你该付的责任,一人一万一的价钱,坐的是什么破车?陈安君你居心何在?

“这次能够全体平安回来已经是不幸中的万幸,有些队友对本次西藏行不满意我理解,”

很高兴这里你用了理解这个词,不过所谓全体平安回来就很可笑了,出发时候高高兴兴的12个人,新都桥走了一个,巴塘走了一个,我和大丁从西宁走的,赵姐和蒙希从兰州走的,邓海涛是说有事从西宁走的,12个人加上你只剩5个,要是都跟着你走完,还真不知道发生什么事情,我事先跟你说好,计划是到武汉再走,可是车天天坏,我是不得不走,到西宁的当天晚上你们去吃饭,我先去火车站买票,没有卧铺,只有座位,25个小时。
另外一点,赵姐腰摔坏了你忘记了吧,现在还在家休养,你还好意思说平安回来?就算你是营利吧,就算你赚钱吧,可是你有没有哪怕那么一点点职业道德啊?你还好意思说你理解“有些队友不满意”,你倒是举个满意的例子来,真是大言不惭,恬不知耻。

“同时感谢能够跟我一同开车回到深圳的队友。”

你是应该感谢慢半拍,本来人家是驴友不象你有钱赚,你收了人家两口子两万二不说,还要人家一个人开完全程,你TM良心被狗吃了。

“出发前,已与各位参与的队友约定每人收费11000元、其他食宿门票等另行AA”

至于这一点,就是承认自己是属于营利性质的了,明白着骗了你们的意思了,我无话可说。反正宝马车友会论坛和磨房论坛都是不准许营利性质的行为,怪只怪我们自己,没有好好去想,好好去看,碰上个白眼狼。
好吧,就退一万步讲,陈安君你作为这种营利行为的召集人,且不说你整趟行程中所存在的暴利行为,你在整个行程中给我们这些顾客提供了什么呢?你给我们匹配的旅游的性价比又如何呢?你的服务质量又如何呢?一路擅改行程,多少事先你写好的景点没去?你对路况不清楚,你对车况不在乎,你对我们是否享受到旅途的风景不在乎,你除了关心你的钱,你还关心什么呢?

“他们在论坛上的发言基本属实。”

这里我想请陈安君做个解释,什么叫“基本属实”?明明是完全属实,你能找出一点不属实的么?你敢跟我对质么?你这种用词也叫“真诚”么?
也许你以为不做龙塘人把帖子都删除了,别人就看不到你的恶行了,这件事就象水里的泡沫慢慢散了,大家就会慢慢忘记了,不过我是坚决不会删的,公道自在人心,在你没有真正真诚的悔改之前,我一定会揭露真相,要让大家来知道你的所作所为,避免更多的人成为象我们这样的受害者。

大家看了我的文章,可能会觉得我有点过分,本来做人应该宽宏大量,胸怀宽广,不过我在这里要交代一件事,用百度搜索陈安君的QQ号码:1507517836或624430296。可以发现在很多论坛有在各个时期去西藏的帖子,不管是召集帖还是行程帖,一方面这是对陈安君同志“对路况的艰难程度没有充分的预料”是个极大的讽刺,另一方面可证此人一直在不间断的从事这种网络召集的诈骗活动。这是我对此人极度愤慨的原因所在,决不会被他所谓的“真诚”所蒙蔽。

这几天我会随时来关注这里的,我也决定在这里公布陈安君和邓海涛的照片,避免更多的人上当受骗,不过操作不大会,希望哪位网友能在回帖中告知,谢谢。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
江洋所说的一切全部真实~~!我是第一次参加这样的活动,(且不提我的腰尚在恢复中),其他的事情我就不说了。最近也看了一些自驾游的活动过程和收费,在磨房中,(不管路程多少)一般都是人均每公里0.35-0.40元,我们也可以理解西藏的路况比较差一些,但是无论如何也收不到每公里1.1元啊!也怪我们去西藏心切,以为深圳的驴友都是一家人,不会这么黑心的~~~哈哈!抽自己嘴巴吧!谁叫我们这么蠢呢!!!
姜洋,我支持你!你说的都属实!不过我更正一点,我蒙希是在西安离开车队的!无法承受那样的车子的那样长途奔袭回来广东!
姜洋,我是笑笑,非常支持你!
正如你所说:公道自在人心!
我们在这里谴责陈,不是为了说退钱,回来后我也一直没有联系过他。而是希望不要有更多的人再上当了!
上当的感觉实在不好呀,不仅仅是钱的事情。就像你之前打的青菜和宝马那个比如。我们都那么地相信他,一股脑地把全程的钱都交给他,他却把大家当傻子。
当初我们大家都抱着美好的意愿去西藏这个美丽的地方,很多人去了都说能净化心灵,哈,怎么陈君去了那么多次也没有净化呢?
坚决支持大家的发言。

陈安君和他的三台一路状况百出的越野车

邓海涛,陈安君口中的所谓朋友,一路帮他开车,不知扮演的是什么角色

在邦达碰到交通管制,三菱排在前面,本来差十几分钟就可以通过
非常感谢
坚决支持大家的发言。
大梅沙的海 发表于 2010-11-26 01:45
支持有始有终有依有据阐述事情的
不做龙潭人莫名其妙就把帖子删了,,其他人又开帖说这件事,,

既然在这里说这件事,就不要删帖,也尽量别编辑帖子,,让人可以清楚整件事情,,现在这样做,,会让人觉得这是另有目的,,

如果还是这件事,,最好都在一个帖子里继续写下去,,
支持有始有终有依有据阐述事情的
凝雪晨 发表于 2010-11-26 22:54