在中国宝马品牌就是第一(狂汗)

刚才看到一则消息,说是胡润财富榜调查结果显示,宝马品牌理所当然的成为所有被调查的富豪对象的第一选择,与此同时在对民众随机调查的结果显示,宝马品牌也成为第一。

看来,马主们的选择是英明的,所有喜欢宝马并加入本会的朋友都有机会成为下一个被胡润财富榜给看中的。

为了共同的目标,大家努力~~

十大最受青睐的顶级品牌

排名品牌

1 宝马

2 路易威登

3 奔驰

4 劳力士

5 乔治阿玛尼

6 法拉利

7 劳斯莱斯

8 宾利

9 卡地亚

10 江诗丹顿

『allsky最后编辑于2007-1-12 18:14:09』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

宝马车友会也是第一!

看来,车友会开展空间很大

今天和记者、波波开车到中信广场后面的九千馆吃饭,他们停车场就设在门口,占据部分人行道。我开车刚上人行道,一个装束整齐、一脸正气的老太太敲车窗,我按下车窗,她指着我鼻子训斥:你看看!这是什么地方?!人行道!就你们这些暴发户!侵占我们权利!你知道在香港要是开车上人行道罚款多少?8000千!。。。根本不给我说话的机会,我只好叠声说对不起,抱歉抱歉。。谢谢教导。。。一直在我停好车之前,她还愤愤不平的瞪着我们。。。可爱的老太太,让我们肃然起敬!宝马车主在国人眼里形象可见一斑!提高维护宝马车主形象,任重而道远,从自我做起,勿以善小而不为 勿以恶小而为!

原文由 allsky 发表于 2007-1-12 18:10:35 :

今天和记者、波波开车到中信广场后面的九千馆吃饭,他们停车场就设在门口,占据部分人行道。我开车刚上人行道,一个装束整齐、一脸正气的老太太敲车窗,我按下车窗,她指着我鼻子训斥:你看看!这是什么地方?!人行道!就你们这些暴发户!侵占我们权利!你知道在香港要是开车上人行道罚款多少?8000千!。。。根本不给我说话的机会,我只好叠声说对不起,抱歉抱歉。。谢谢教导。。。一直在我停好车之前,她还愤愤不平的瞪着我们。。。可爱的老太太,让我们肃然起敬!宝马车主在国人眼里形象可见一斑!提高维护宝马车主形象,任重而道远,从自我做起,勿以善小而不为 勿以恶小而为

真是当头棒喝!

从善如流,知错能改,方是大丈夫!

努力提高自身素质,建立和谐宝马车友会,这项长远目标,任重道远,让我们共同努力!

『zjet最后编辑于2007-1-12 23:14:19』

『zjet最后编辑于2007-1-12 23:17:45』

昨天路过中信门口,看到会长出“事”那地方,确实你没办法去解决什么,只有心中长存善念,多做善事,少做恶事,绝不做坏事。

原文由 zjet 发表于 2007-1-15 10:16:07 :
   昨天路过中信门口,看到会长出“事”那地方,确实你没办法去解决什么,只有心中长存善念,多做善事,少做恶事,绝不做坏事。

这是一个社会的系统问题,非一人之力所能改变。改变不了人家,改变自己总是可以的。你我共勉。

顶,狂顶

看不到阿

顶啊!