楼主: zjet

在中国宝马品牌就是第一(狂汗)

原文由 波波夫 发表于 2007-1-12 15:31:07 :
宝马车友会也是第一!
[img]data/attachment/forum/upfile/2007-1/200711913145.gif />另外,老马伯伯的铁得顶!

是啊,宝马就是不一样,在街上奔驰啊,法拉利啊如果出了事什么的,顶多被新闻一下,不会有什么大反响,可宝马就不一样了,不小心撞了什么人,全国铺天盖地的电视,报纸,网络报导,还会有舆论批论,各界看法或者老百姓说话什么的,就连海外华人社区都会知道。。。。晕。。。我家X5在黑龙江宝马案和长沙女宝马车主案期间被朋友同事在茶余饭后调侃了好几个月。。。开车出去只要别人盯着多看几眼就好象这事是我们自己的干的似的。。。。特别是刘德华和刘若英在《天下无贼》里面开着偷来的宝马车对保安说的那句话:“开好车就一定是好人吗?”,晕。。。。。为什么偏偏开的是宝马,之后和又被蜜友学来数落:你别以为你开好车就是好人。。。。汗!!!!

我买宝马不为别的

就想证明一下:偶是开好车的好人

楼上的说得好!

只要自己做到开宝马的一定是好人就行。

偶也是好银..........

俺开宝马是给乡下老家的地方狗官看,别欺负农民,农民的儿子没当官照样开宝马.只要是好人.

原文由 英久 发表于 2007-2-10 13:50:55 :
俺开宝马是给乡下老家的地方狗官看,别欺负农民,农民的儿子没当官照样开宝马.只要是好人.

强烈支持!当开宝马的好人,当被人尊敬的开宝马的好人!

滨海大道:我买宝马不为别的

就想证明一下:偶是开好车的好人----------------------------奶奶的,怎么把我准备说的话给说出来了,我买宝马除了实现童年梦想外,还有一点就是不是每个开宝马的都是暴发户或者二世祖,还有一些是脚踏实地靠自己实力打拼出来的热血新生代.

我相信好淫还是比坏淫多的~

不管怎样,只要做一个开好车的好人就行!