返回列表 发新帖
楼主: zjet

在中国宝马品牌就是第一(狂汗)

原文由 果然 发表于 2007-3-29 0:18:24 :

滨海大道:我买宝马不为别的

就想证明一下:偶是开好车的好人----------------------------奶奶的,怎么把我准备说的话给说出来了,我买宝马除了实现童年梦想外,还有一点就是不是每个开宝马的都是暴发户或者二世祖,还有一些是脚踏实地靠自己实力打拼出来的热血新生代.

果然說的好貼切啊

我只是努力再努力來打拼的呀

暴發戶開寶馬會有但絕不是我

原文由 果然 发表于 2007-3-29 0:18:24 :

滨海大道:我买宝马不为别的

就想证明一下:偶是开好车的好人----------------------------哈哈的,怎么把我准备说的话给说出来了,我买宝马除了实现童年梦想外,还有一点就是不是每个开宝马的都是暴发户或者二世祖,还有一些是脚踏实地靠自己实力打拼出来的热血新生代.

9494,偶也要成为个好人,脚踏实地打拼而实现儿童梦想的好人!

真开心!以成为会员、为延续令人敬仰(宝马世界名牌)素质的人!

『白雪_公主最后编辑于2007-4-11 17:39:22』

有同感!
路过学习,宝马是一种追求!
BMW虽不是世上最好的车
但 至少
小日本的造车技朮一个世紀后也追不上
甚或 永远追不上
这肯定了
BMW 我愛定妳了
也不是说品牌决定了一切,,但就是喜欢开它的感觉,,