楼主: catherine

[求助] 赐教,这样的事故? 谁车的责任?

宝马车责任,因为违章在先,压实线了。
原帖由 shellbark 于 2009-10-24 08:59 发表
后面奥迪车主可能开小差了,这种速度都能装上

TY~~

呵,高见呵,这你都观察到了啵~~p( ^ O ^ )q   
so前车有点小冤呵~~ 拉拉拉~~
原帖由 COM 于 2009-10-24 11:36 发表
这个帖子对我很重要,不但学习了车辆遇险的责任划分,还学习了同时使用三种文字写作的技巧。喔耶。

THS ,COM~~&( ^___^ )&   

共同学习,天天向上呵...三种文字技巧?呵呵...怎么说?
:交通法规定;因变换车道引发的交通事故的车辆,应负全部责任。注;就是对方故意撞你,也要负全责
安全第一
原帖由 JUNE 于 2009-10-24 11:59 发表

就一晚上,楼就盖这么高拉?
后面的奥迪车一定看香车美女走神了,这样都能撞上去,车技一定不怎么样。这样的错误也不能怪前车车主,运气不好而已。哈哈某某的车技可是女生当中少见的好啊 ...

hoho...仲未返来?好耐无见,锡一啖先...你真系好叻播...乜你又知既....(*^O^*) p(^o^)q

原帖由 自游人 于 2009-10-24 12:01  发表  

滨河大道有实线的,比如皇岗路附近转弯的地方。实线是禁止超车的,出了事故自然是变道的全责,即使不出事故被拍到了也要处罚。

原帖由 自游人 于 2009-10-24 13:02  发表

不过,偶也经常在实线变道,不原意跟在慢车后面,哈哈

`(*∩_∩*)′多谢提醒,大虾就是大虾呵...

今天我路过皇岗入口转弯处,特意观察下,的确是实线呵...

原来是同道中人.,偶也是巨不愿意跟在慢车后面的主呵..

.
"S"型路线MS超车地感觉8错8错,只是keep住安全first...

原帖由 daniel 于 2009-10-24 13:42发表  

经过鉴定,,,,

驾校的责任.....您心理大概舒服点了.

q(^_^)p 和和...THS 安慰...sorry...小声地回答一句:偶没入过驾校呵...

原帖由 孖宝 于 2009-10-24 17:46 发表

宝马全责,同情,不过在那个地方变道,要心狠手辣,胆大心细。
在深圳变道不容易,听说窦文涛曾经想在华侨城,一路被别到了宝安。。。。。。

\(^_^)(^_^)/谢谢支招,杀手锏一出,无车能敌呵.

(O^~^O)哈哈,真逗...第一次听到关于涛哥被别的传说呵...经典咯...

原帖由lance 于2009-10-24 19:13 发表

理解错啦,我是说如果我是后车。只能说你运气不好,碰到个开车比较横的。
楼上说的窦文涛事件是真是假,太夸张了吧

和和...绅士风度ing...要是能多遇上你这样的主儿,那就超级哈皮喽(^m^) la la la ...

原帖由 VK 于 2009-10-25 00:18 发表
那个奥迪这样撞上来一点都不奇怪。。。他当时想认识开宝马车的美女。。。只能用这个方式了。。。

呵呵,Y(^_^)Y yea~ VK真会安慰呵,只怕,等他追上来一看,后悔都来不及了呀 "go go go "...

原帖由 雅皮 于 2009-10-25 06:26  发表
楼上说的有理 哈

亲爱的,小心鸡蛋呵...v(^O^)v Lucky

原帖由 ROBINWOOK 于 2009-10-26 02:24 发表

原来那车你的,唉...

(+_+)?呵呵,,,唉啥呢...

原帖由 RIECK 于 2009-10-26 08:50 发表

宝马想无责任,只有一种方法证明后面的4圈是个碰瓷的!!

(⊙o⊙) 不会挂?这样也行?哈哈...领教....难道这就是传说中的"杀手锏'咯...

原帖由 schnite 于2009-10-26 09:12  发表

这是北京么

呵,是在深圳~~(^_^)∠※

原帖由 fucaoning 于 2009-10-26 09:25 发表

管他谁的责任,都有保险的,BMW 变道的时候还没压到实线的。后车也有责任啊,只是会小点。

呵,说的也是,反正都有保险的,只不过算上时间成本真的就太值了 ...巨无奈...

原帖由 猪宝宝 于2009-10-26 12:48  发表

宝马车责任,因为违章在先,压实线了。

=@~@=嗯拉...真理都掌握在大多数人手中呵......

:原帖由 秦教授 于 2009-10-26 23:53 发表

交通法规定;因变换车道引发的交通事故的车辆,应负全部责任。注;就是对方故意撞你,也要负全责

谢谢秦教授~~又学到了新知识呵~~
开车有风险,变道需警慎...Q_Q....

原帖由 情迷保时捷 于2009-10-27 11:08  发表

安全第一

彼此彼此 ^_^o
原帖由 catherine 于 2009-10-26 12:21 发表

呵呵:) TYVM~~Y(^_^)Y

商业车险和交强险都有的呵~~

好专业的事故处理意见呵~~有点NR,不是完全明白呵~~

你所说的是汽车交强险的互碰自赔吗?互碰自赔的前提除了定损2000元以下外,MS,还需事故中双方都要有责 ...
没有错!是交强险的互碰自赔!这个责任是可以协商的!
如果是全责的话是肯定由全责方买单的!但是在理赔的时候要提供对方的交强险复印件,否则的保险公司会扣除100元的无责免赔的!
如果有人员受伤的话,无责方要赔偿有责方1000块。。。。。。。具体的太多了,不一一叙述了
原帖由 老兵小程 于 2009-10-27 19:55 发表
没有错!是交强险的互碰自赔!这个责任是可以协商的!
如果是全责的话是肯定由全责方买单的!但是在理赔的时候要提供对方的交强险复印件,否则的保险公司会扣除100元的无责免赔的!
如果有人员受伤的话,无责方要赔偿有责方1000块 ...

老兵,"无责方要赔偿有责方1000块",是俺看错了,还是你喝晕了.....
不管是不是实线,都是前车责任吧? 因为前车后轮还在线上。