楼主: catherine

[求助] 赐教,这样的事故? 谁车的责任?

楼上说的有理 哈
原帖由 車迷 于 2009-10-23 22:22 发表
BMW變道影響后车
責任BMW負
變道前一定要給后车足夠时間吧

多谢

⊙ω⊙ 又喺。。。个个F都系 咁讲嘎。。。

其实,宝马车都揸嘅好慢,眼巴巴睇住嗰个人揸过来。。。

真系唔好彩。。。◑﹏◐  ◑ω◐  ⊙▂⊙
原帖由 宝三 于 2009-10-23 22:59 发表

呵呵,我们可以抛开快慢道和虚实线的问题.
从照片上看,前车变道,与主车道上行驶的后车刮噌.别说前车还没进入主车道,即使进了主车道,如果强行变道,与后车没留安全距离,发生碰撞,后车也可以追究前车的责任.呵呵.变道 ...

( *^_^* )THS。。。

平时不留意,也没有太多关注交通规则。。。

留一定安全距离对行车变道真的很重要呵。。。

还要多多学习呵。。。♫ ♬ ♪ ♩ ♭ ♪
原帖由 Kenty 于 2009-10-23 23:54 发表
如果,前车猛打一把方向,,把车尾拉过线,,判出来的结果就完全不同,

现在,怎么说,后车最多20%责任,

( ^_^ ) TX~~kenty~~

嗯,是呵,全责一说也就不存在了呵~~

如果车身[完全拉直的话,MS追尾事故了啵      ≡(▔﹏▔)≡
原来那车你的,唉...

宝马想无责任,只有一种方法

证明后面的4圈是个碰瓷的!
这是北京么
管他谁的责任,都有保险的,BMW 变道的时候还没压到实线的。后车也有责任啊,只是会小点。
原帖由 dada2004 于 2009-10-24 03:15 发表
楼上正解。
即使地上的是虚线,前车没有摆正到线内,都是有责任的。
是可以往前走一点,摆正车身,但碰撞位置在左后门边,不是太好讲,定成追尾有点勉强。 ...

TY~~

∩__∩,8错8错,很有专业意见的范儿呵~~
以后可真要吃一堑长一智呵...
原帖由 老兵小程 于 2009-10-24 08:37 发表
所谓的追尾是说在同一车道内行驶的车辆
发生的前后直接碰撞
后车负责

看楼上照片的姿势
自然是变道全责
如果你的车子只买了交强险的话
与对方协商各负一半责任
各自找自己的保险公司索赔维修就好了
当然
前提是你和 ...

呵呵:) TYVM~~Y(^_^)Y

商业车险和交强险都有的呵~~

好专业的事故处理意见呵~~有点NR,不是完全明白呵~~

你所说的是汽车交强险的互碰自赔吗?互碰自赔的前提除了定损2000元以下外,MS,还需事故中双方都要有责任才行呵~~
但如果一方被定为全责的话,是应该属于无责代赔吧?由有责方的交强险代赔吧?