楼主: catherine

[求助] 赐教,这样的事故? 谁车的责任?

原帖由 catherine 于 2009-10-23 17:39 发表

谢谢:)

滨河大道上有快车道\慢车道之分呵,

应该没有虚实线之分吧.(平时没留意呵))超车变道岂不是很危险?

若是再遇上"撞车党",那岂不是....想像都有点...汗... ...

滨河大道有实线的,比如皇岗路附近转弯的地方。实线是禁止超车的,出了事故自然是变道的全责,即使不出事故被拍到了也要处罚。
不过,偶也经常在实线变道,不原意跟在慢车后面,哈哈
经过鉴定,,,,

驾校的责任.....您心理大概舒服点了.
原帖由 thepen 于 2009-10-23 18:16 发表

原理我也不懂。   多是交警大哥。。说谁就是谁。。。  你问交警

呵呵,有见地。。。这倒是实话,差佬为大啵。。。又学到一招呵*_^
原帖由 传奇 于 2009-10-23 19:15 发表
从照片看应该是实线变道全责

TXS~~~看来都是英雄所见略同呵。。。(∩_∩)
原帖由 lance 于 2009-10-23 21:26 发表
应该是变线的责任。不过如果你有打转向灯奥迪还这样直直的撞上来也挺奇怪的,要是我虽然不爽还是会让的,心里骂一句,一会超上去看看是谁开车 ...

3Q...有想让,可退不回去

上来两辆大客车把成个右车道几乎占满拉

进退两难地...看到那车... 偶也粉无奈..粉悲情的... (⊙ο⊙)
宝马全责,同情,不过在那个地方变道,要心狠手辣,胆大心细。
在深圳变道不容易,听说窦文涛曾经想在华侨城,一路被别到了宝安。。。。。。
原帖由 catherine 于 2009-10-24 17:31 发表

3Q...有想让,可退不回去

上来两辆大客车把成个右车道几乎占满拉

进退两难地...看到那车... 偶也粉无奈..粉悲情的... (⊙ο⊙)

理解错啦,我是说如果我是后车。只能说你运气不好,碰到个开车比较横的。

楼上说的窦文涛事件是真是假,太夸张了吧
原帖由 孖宝 于 2009-10-24 17:46 发表
宝马全责,同情,不过在那个地方变道,要心狠手辣,胆大心细。
在深圳变道不容易,听说窦文涛曾经想在华侨城,一路被别到了宝安。。。。。。

呵呵,老窦的话还是要打点折扣的....想当年他在俺家楼下开酒吧的时候...那嘴甜的啊.....
那个奥迪这样撞上来一点都不奇怪。。。他当时想认识开宝马车的美女。。。只能用这个方式了。。。