[分享] 为慈善晚宴的成功举办谢谢大家!!!!

9月19日的慈善晚宴取得了极大的成功!筹到 124500 元的善款!

有许多的孩子将读到他们喜爱的、应该读的书籍,一些偏远山区的孩子在学龄的时候可以走进哪怕是简陋的教室,他们可以打篮球、玩排球。。。。。。那都是因为有了您的参与

在此我代表爱心书屋基金的几位理事再次感谢大家,谢谢你们放下手中的各种工作、应酬以及和家人朋友的聚会来参加这个晚宴!!!!!

在此还要特别感谢哈里噜呀、溪遥两位帅哥美女,主要是他们两个忙前忙后长达1个多月为这次晚宴的成功举行立下了汗马功劳!

当然车友会的大小活动都离不开老马这位财务总管、事务总管,他在繁忙的工作中抽出大量的休息时间为车友会的大事小事做了事无巨细的工作!!!

感谢滨海大道的精彩发言和事前多方沟通,并提供精致拍品。感谢啵啵提供高级手表作为拍品。还有,感谢蔡虫的精彩抽奖品!

还有美女大宝宝、清风铭、大苹果等众美女几乎是随叫随到从广州、罗湖、宝安驾车飞奔到我们常常议事的福田,她们人美心美!

阿秋一个最可爱的人,你付出得太多感谢已经不能承载!

一个集体大伙的齐心协力,因为有了大家的热情参与,车会才会有今天,大小活动才能圆满成功,方向盘把得很稳这是驾车的关键!

我们的车友都超级可爱这是发自内心的,我要说我爱你们这是很肉麻的!!!!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
沙发这次就自己坐了,用来感谢新任理事黑马山峰,在晚会前两天我们统计后担心人数不能达到益田的要求,他迅即邀约了10位朋友前来参加,并且交了钱。结果晚会的前一天我们又发现人太多了,结果他邀请的10为朋友全部没有到场以保证有足够的座位给最后报名的车友,有多难为他可想而知。
说实在的,钱我出不了多少,我尽量出力,以勤补拙吧。
每一次的活动如果没有大家无私亲密无间,不计回报的合作,是不会有今天的成果。感谢每一位台前幕后依约出席的朋友们,参与其中,享受其中,乐在其中,施比受更有福。
原帖由 zjet 于 2009-9-21 11:27 发表
说实在的,钱我出不了多少,我尽量出力,以勤补拙吧。
每一次的活动如果没有大家无私亲密无间,不计回报的合作,是不会有今天的成果。感谢每一位台前幕后依约出席的朋友们,参与其中,享受其中,乐在其中,施比受更有福。 ...

慈善的是心不是钱!
顶铁嫂!
感谢铁嫂以及铁嫂感谢的每一个人!
车会是一个团结友爱的集体,而团结就是力量!
顶发自内心认为超级可爱的铁嫂一下!
你就大胆说你爱我们吧,
我们不会感到肉麻的!
谢谢大家!
支持