楼主: 铁嫂

[分享] 为慈善晚宴的成功举办谢谢大家!!!!

爱在此 乐在此
辛苦啦!
感动!
感动。。。
幕后英雄们最辛苦了,谢谢老哈哥和溪遥。

大家都说我辛苦,其实我一直在忙碌着解构光和影在现场的应用,
每一次活动的拍摄,都会让我在摄影历程上有所增益。
四海一家我上个月拍过一次,拍的非常不好看,我自己都不想再看了,
对于当时的我,的确已经尽力了,
这一次为了能出些照片,我特意购买了一只大光圈的镜头,
当天的时候,我不停的在不同的地点拍啊拍,拍回来的照片证明了我又攻克一个难关,
在这样一个进步的喜悦中,我才能坚持不睡的把图上传。
但我还是要检讨一下:
因为太想用这个新镜头拍些漂亮的照片,
所以对于现场节目和互动的环节都拍的不到位;

因为要拿两部相机搭配不同焦段的镜头,
所以这一次我没时间拿本本记下所拍卖的物品和最后拍下来的价格,
上个月的活动,我只是用回忆都能想起来那些数字,
这次真是没把心思放在这个上,都在拍人了。

希望下次能纠正错误,做的更好。

谢谢铁嫂的鼓励,谢谢你们的爱。
社会和谐,人人胸怀一颗爱心,我们将会每天生活在感动之中。

感动

爱在此 乐在此!
原帖由 阿秋 于 2009-9-21 22:22 发表
幕后英雄们最辛苦了,谢谢老哈哥和溪遥。

大家都说我辛苦,其实我一直在忙碌着解构光和影在现场的应用,
每一次活动的拍摄,都会让我在摄影历程上有所增益。
四海一家我上个月拍过一次,拍的非常不好看,我自己都不想再看了,
对 ...

恭喜阿秋添置了新相机新镜头。我看铁托玩儿摄影我觉得拍摄本身到还不算辛苦,但是后期的照片处理确实费时费力。
原帖由 铁嫂 于 2009-9-21 11:22 发表
沙发这次就自己坐了,用来感谢新任理事黑马山峰,在晚会前两天我们统计后担心人数不能达到益田的要求,他迅即邀约了10位朋友前来参加,并且交了钱。结果晚会的前一天我们又发现人太多了,结果他邀请的10为朋友全部没有到场以保 ...

个人事再大都是小事,
组织事再小都是大事,
大家爱心奉献达四海,
皆因真情友爱是一家,
看到这活动如此成功,
感到非常欢欣受鼓舞,
将来爱心书屋会更多,
贫困学子未来更美好!