宝马雕车香满路 发表于 2009-2-18 23:18:25

data/attachment/forum/month_0902/20090218_c5c43ec957afb4891518GOUJtj0sc5eY.jpg

美,妙.不可言,只有两字

我真的后悔了,前两年别人的邀约怎么没去.大概是对方没照到这样的相片

宝马雕车香满路 发表于 2009-2-18 23:35:59

想想十几天肯定是不够的,那么多的风景,太让人久留了
在深圳的红尘滚滚中生活7个月,再在诸如这样的地方呆6个月

apple 发表于 2009-2-19 10:05:11

美不胜收!向往的好去处.

大众铁托 发表于 2009-2-19 10:29:17

原帖由 宝马雕车香满路 于 2009-2-18 23:18 发表 http://bbs.bmwsky.com/images/common/back.gif
data/attachment/forum/month_0902/20090218_c5c43ec957afb4891518GOUJtj0sc5eY.jpg

美,妙.不可言,只有两字

我真的后悔了,前两年别人的邀约怎么没去.大概是对方没照到这样的相片

...

人家都还没去,怎么可能拍到照片呢?你苛求人家了吧。哈哈。

大众铁托 发表于 2009-2-19 11:24:52

原帖由 apple 于 2009-2-19 10:05 发表 http://bbs.bmwsky.com/images/common/back.gif
美不胜收!向往的好去处.

去吧,我知道的凡是去的没有后悔的。

宝马雕车香满路 发表于 2009-2-19 11:39:19

原帖由 大众铁托 于 2009-2-19 10:29 发表 http://bbs.bmwsky.com/images/common/back.gif

人家都还没去,怎么可能拍到照片呢?你苛求人家了吧。哈哈。

没有苛求啊,人家是那里的原住居民
只是会轻描淡写的说,这个地方很适合你呢.因为喜欢神秘悠远?
当然,呆在那也会忍受不了寂寞,时常开玩笑叫我寄张回深的机票

宝马雕车香满路 发表于 2009-2-19 11:43:07

有人说,爱一个人,送他一架单反,恨一个人也送他一架单反
铁托,你是中魔了.着迷的感觉很好吧,人生难得中一回魔啊,哈哈
没有解药,只有不停地上路拍下去...

铁嫂 发表于 2009-2-19 12:32:04

小城奥马鲁着实迷人!

大城市见多了,摩登的大上海、去了就让你找不着北的大广州。。。。。而这个用石灰石依山而建了许多坚固而精美建筑小城小到只有一条商业街和港口区,那些19世纪的古典建筑,有哥特式的、意大利宫殿式的。。。。。号称是新西兰保存得最完好的历史商业建筑。

除了商业建筑就是建在起伏缓坡上的民居,每家一幢的独立别墅,这里没有连排,居民的的住房只有一种就是独立别墅,每家都有前后大花园,每家都精心的把他们的花园打理得百花争艳。颜色各异风格古典的一栋栋小屋掩映在鲜花与绿色的植物中、街道上很多时候既没有一辆车、也没有一个人;雨后的天空湛蓝、始建于1864年的公共大花园除了怒放的鲜花还有那斑驳的回廊,如电影的镜头把你摇回了过去的岁月,一个对衣着考究的英国老夫妻手挽手穿过花园渐行渐远。。

小城没有K拉OK,没有什么热闹的场所,人们没有纷乱的应酬多数时候是跟家人呆在一起。。。。。。其实当热闹退却了色彩,我们会发现跟生命中最要的人在一起的那些时光是最温暖和实在的。

南来的风 发表于 2009-2-19 16:52:15

回复 153# 大众铁托 的帖子

这张很美,在这儿黄昏和海上生明月的夜晚,你可以拍到好多好多这样的片片。附和一张

安婕 发表于 2009-2-19 17:14:41

令人向往的好去处.
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 梦幻中土—行摄新西兰南岛