大众铁托 发表于 2009-2-15 22:44:38

Rocks...a lot of rocks....

大众铁托 发表于 2009-2-15 22:48:11

来点颜色吧,呵呵。帅哥工作人员,来自英国曼切斯特,曼联铁杆粉丝,不过不喜欢住在英国,爱上了新西兰,在这里工作了4年了,不打算回去。有很多外国人都是这样,特别是英国人,先是来新西兰玩,然后就赖下来不走了。

大众铁托 发表于 2009-2-15 22:50:35

帅哥好看,可还是这样的场面更能吸引我的镜头。我总觉得今天的TASMAN雪峰有股神秘气息。。。

大众铁托 发表于 2009-2-15 22:51:30

巨大的断裂的浮冰,仿佛来自远古。武打小说里所谓的千年玄冰是不是就是这种?

大众铁托 发表于 2009-2-15 22:58:20

冰川。要不是那点蓝色,还真分不清哪块是冰川,哪块是ROCKS.我老想,这山里面会不会住着神仙?它老这么幽幽的发散着迷雾般的光芒,是要向我表示什么?Mt. Tasman从来都是这副面孔呢还是今天特意要给我看?不知道为什么,也许很多人会认为这灰迷迷的颜色毫无美感,但我确整个过程都被它吸引。

大众铁托 发表于 2009-2-15 23:01:26

早上被双规了后,午饭照例对付了点面包,就上路去看不远处的PUKAKI。

天色还是没什么变化,不过不时有阳光穿过来,制造点光影变化。

大众铁托 发表于 2009-2-15 23:02:58

换个位置看tasman,还是散着神秘的光芒,太中土了!

大众铁托 发表于 2009-2-15 23:05:02

阳光穿过云层,留下一片光亮,山体立刻显得富有层次起来,很美!

大众铁托 发表于 2009-2-15 23:06:55

湖口的冰河冲击平原,这泛着牛奶白的蓝绿色,神奇而迷人。

大众铁托 发表于 2009-2-15 23:08:02

部分滩涂已成牧场,牛羊和大雁生活其中。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 梦幻中土—行摄新西兰南岛