大众铁托 发表于 2009-3-12 02:18:22

鸟儿也躲在沙丘后面躲避飓风。

这种鸟大概也是新西兰特有的,名字想拼不出来了。很好玩,任何时候你看到他们都是这个模样,动作永远整齐划一,脸的方向永远指向同一个方向,转弯什么的,2只鸟永远都是同步进行,像有口令一样,比军人出操还整齐。呵呵。

大众铁托 发表于 2009-3-12 02:20:12

离观赏点大概还有几百米距离,面对这么大的风,行走起来很艰难,偶心里开始犹豫起来还要不要去了。可这时我碰到了他们。。。

人家老人都不怕,偶这个半老人有什么理由退缩呢?去!

大众铁托 发表于 2009-3-12 02:22:15

顶着风(还夹着沙子)走,很难。渐渐的有2个有些掉队了,可他们相互搀扶着继续前进。

回头看到这一幕让偶好感动。。。

大众铁托 发表于 2009-3-12 02:23:18

路上碰到得海豹。

大众铁托 发表于 2009-3-12 02:28:02

好容易走到了搭建的木屋观察点,心里正感到有些自豪呢,推门进去,里面已经有一屋子人了,小的几岁,老得7老80了,还有走路都哆嗦的老太太!

晕,她们怎么也能走到这里来?唉,老外对动物有如此高的热情,也难怪人家的动物都还是野生的。。。

一屋子人,找了半天,也就看到这么一只企鹅。没看见的话耐心再找找吧,呵呵,别嫌小,这还是用200的长焦镜头拍到的呢,现场比这还小!

大约时间还没到吧,其它的都还没回来。

大众铁托 发表于 2009-3-12 02:32:16

等了会儿,没有耐心继续了,于是往回走。

走着走着,突然前面冒出一个黑黑的家伙,吓我一跳。来的时候没碰到它啊。

当然,也吓它一跳,只见它飞快的逃向大海。赶紧卡嚓,拍出来一看,怎么像北美棕熊?哈哈。

大众铁托 发表于 2009-3-12 02:33:53

云层越来越厚,光色也越来越暖。逆光下的景色别有风味。

大众铁托 发表于 2009-3-12 02:38:18

艰难的再顶风爬上几十米高的岩崖(大概爬了多分钟吧,累得够呛!),回头看去,落日光照的SANDFLY BAY美丽之极!

DUNEDIN第一天完,第二天随后再续。

传奇 发表于 2009-3-12 03:58:53

照片太漂亮了,铁托兄的色影技术太棒了!去年一时冲动入手D300,照出来的效果没人家傻瓜机的好,害得我现在出门都不敢带出去了

芳芳 发表于 2009-3-12 08:29:53

漂亮,佩服摄影技术
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 梦幻中土—行摄新西兰南岛