[分享] 【关于广州聚会的那点事】

.
关于聚会:
.
当北方的秋意逐渐蔓延的时候,2009年8月29日午后的暴雨正巧也随着友情蹑足而来。而8月的秋意终究是没能倾倒盛夏留于南方的温热,就犹如潜伏与bmwsky论坛之上的那些盛载着积年的热忱一样。
.
.

.

面对一个个扑面而来的真挚的笑脸,于是,我们彼此都笑了起来。
.
.
缘分啊,真是一个永不疲倦而诱惑人的话题。
.

.
面对热忱,你无须「用刑」,便自会有人前来自行「画押」、「招供」。如若,那个时候你也在场,相信你也会允许那迟到的缘分徐徐地用热情申诉,再用温暧的友情自行「量刑」。
.

.
那一天,彼此轻轻的摘下熟悉的符号,用身边的眼光真实的看着自己。让那些蓦然而来的热情,划过缘分的酒杯,落在问候手指间。
.

.
那一刻,友情在自由的满溢。仰望着那一张张欢快表情的面孔,静静地看着流溢于bmwsky论坛上的缘分凝聚而成的热情……
.

.
写下这些情怀的时候,心底的有个声音依然再提醒着自己:请轻点。再轻点,小心珍藏好停落与心田的那一份缘分……
.

.
而后,又有一个声音温婉的响起:请记得,你的世界,我们来过。
.

评分

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

关于感想:

关于感想:
.
其实,记录时光留于心里的痕迹是一件蛮好的事情。美好的回忆就像是一棵枝繁叶茂的树一样。偶尔的,就这样的拨开那繁枝一看,原来,过往的经历都刻画在那一圈圈逐渐扩散的年轮之上。
.

.
而此刻,还是要感谢这个平台让我们在不经意间,收获了友情的果实。在一个不小心之间,又找回了不少在那所谓的「追求」和「忙碌」中所隐匿起来的心境与热情。
.

.
那么,也请看这些文字的你也想想看。自问一下,已然成熟的你我,究竟有多久没有在伸出你真挚的手去拥抱那美丽着你我人生的缘分了呢?
.

评分

关于聚会费用:
.
当天论坛缴费人数:19人。
餐厅:200元(人)
19x20=380元

(每人多收那20元费用是用于支付两位媒体人员的餐费)
天高任跃飞赞助565元。

其中500元是支付媒体劳务费,45元是贺卡费用,20元是补餐费.
.

评分

关于bmwsky论坛:
.
也曾有人问我,bmwsky论坛究竟是一个什么样的圈子?仰或,它分阶级,有层次?当时我的回答是:对于bmwsky论坛其实我也不是很了解。
.
然而,当某一天我终究是卖掉了所有的种菜后的收成:)))安静的读了一些论坛的帖子后,我觉得自己好惭愧。这里除去关于车的咨询外,散发更多的都是爱心。不管是建助学校还是爱心书屋;不管是关乎助教问题还是走访边缘贫困个体……每一份自然而然的炙热情怀都深深的打动着我。

那么,请原谅我的浅薄。原谅我一直区别而来的见外,原谅我没能早些懂得先融合了自己的真诚才有权利衡量他人的热忱。所以,我检讨!
.
也所以,对于随后的每一个咨询,我都会讲:bmwsky论坛它不仅仅是关乎bmwsky的平台。它还是一个聚集友情、汇聚真挚的平台……
.
它还有什么呢?我想其他的人一定也有属于自己的想法与心得。那么,如果你愿意,就请添上你流连于bmwsky论坛上的心得好与我们大家一起分享:)
.

评分

关于聚会名称:
.
最后,请原谅我的愚昧,终究是没能记得清楚你们每个人的名字。也不想再上演一出张冠李戴的错。却好在,这个世界上还创造出了一个精明的词汇叫:「对号入座」。那么,就请记得在你们熟悉的照片下「对号入座」吧:)
.

.

.

.

.

.

.

.

评分

关于对号入座

评分

却原来,发照片也是一件不怎么轻松的事情:))))))

评分

缘份呀......可惜无暇分身啊!