楼主: 沁雪

[分享] 【关于广州聚会的那点事】

谢谢沁雪的分享,让我们也能感受到聚会的气氛!

呵呵,沁雪处理的照片和旁述都很唯美哦...
贺····
谢谢广州同学的盛情招待!
沁雪同学文笔真不一般呀。
感谢广州同学的精心安排!!!!
拍摄和介绍都相当的精彩,辛苦沁雪了。
美图配美文,红花绿叶两相宜,泌雪MM是非一般才女啊。
呵呵,看起来很温馨浪漫的啊...有美食还能认识这么多朋友...真可惜那天有事没法去...只能下次去拜访广州的朋友了...
好贴...介绍的很详细...只是很多广州的朋友不认识,不知道怎么称呼....呵呵...
沁雪,辛苦你了。照片超全的。

第一次参加BMW的聚会,觉得你们真的很NICE。

特别是Arthur,VIC,沁雪,对我这新人真的是照顾得加。

让我也认识了这么多热情的车友。 谢谢谢谢哦。。。。。

评分

“也所以,对于随后的每一个咨询,我都会讲:bmwsky论坛它不仅仅是关乎bmwsky的平台。它还是一个聚集友情、汇聚真挚的平台……”

严重同意美女的诠释。

在这个平台我们相识、相聚,我们之间不关乎利益,不关乎是非,所以我们有的全都是真挚、快乐、友爱及共同的兴趣。

跟随铁托来到这个论坛已有三年多,我的感受是这里的每一个车友都是好人,我特别要说的是男人,现在社会上都叫着没有好男人了,但是我在这个平台结识的全部都是好男人,他们事业有成、家庭和睦、作风正派,所以,我常常在想难到好男人都开BMW?

评分

这个帖要顶!
颇有感触...
临时有事没去成,很遗憾!
建议下次去住一晚,举杯畅饮,一醉方休.

评分