[原创] 香格里拉爱心之旅(图)

8月5日至17日,我参与了阿尼秋吉的香格里拉藏区爱心之旅,感触颇多啊!   这里的学生纯朴善良聪明能干,个个能歌善舞,这是藏族的天性。他们很需要帮助,各位如是热心人士,请伸出你的双手,不用太多钱财,只要有一片爱心,都可以帮帮这些山区的小孩。可以资助物品,如衣物,文具用品等,也可以是金钱资助,资助一个学生,每天一元就够,一年就是365元,我们不留姓名,更不求回报,只是积德行善!

2010年6月的云南香格里拉爱心之旅团在招募中,具体日期待定,应该是在6月份,时间大概5-6天,有意有空有钱者,请回帖或者Q我!QQ: 1962 1562 ,加我Q时,请留言:参加爱心之旅

欲知详情,请浏览我们爱心之旅的网站:www.karmashinayling.org

学生在烧猪肉

学生在烧猪肉

我和学生和David

我和学生和David

学生宿舍

学生宿舍

开毕业典礼

开毕业典礼

学生厕所

学生厕所

评分

还有更多。

对我们的欢迎牌,下面的花是学生画的,最上面看不懂的是藏语。

对我们的欢迎牌,下面的花是学生画的,最上面看不懂的是藏语。

校园

校园

学生作息表

学生作息表

2个可爱的小女生

2个可爱的小女生

这些床和床单都是我们捐的

这些床和床单都是我们捐的
我已经把压缩图片的软件发到你的邮箱了,看看能不能使用。
阿秋,我搞好了!

全体大合照

全体大合照

与学生一起吃饭

与学生一起吃饭

学生唱歌给我们以示感谢

学生唱歌给我们以示感谢

歌声不听,学生自发唱了足足3个小时

歌声不听,学生自发唱了足足3个小时

评分

原帖由 Steven 于 2009-8-21 01:05 发表
阿秋,我下载了,里面有很多东西,装哪一个啊?

这个软件不需要安装,解压就可以直接使用了。
这里有更多的照片

毕业典礼

毕业典礼

该女孩19岁了,但只是初中毕业

该女孩19岁了,但只是初中毕业

法师和阿尼秋吉

法师和阿尼秋吉

7个毕业生合影

7个毕业生合影

我在颁奖

我在颁奖
向爱心人士学习!!!!!!
To be continued!

带学生去野外拍照

带学生去野外拍照

第二天去朗都小学,那里离香格里拉7个小时路程,那天下雨我们走了9个小时。这台现代因山路崎岖,半路折回,剩下3台 ...

第二天去朗都小学,那里离香格里拉7个小时路程,那天下雨我们走了9个小时。这台现代因山路崎岖,半路折回,剩下3台 ...

这哪里是路啊?

这哪里是路啊?

在这里我明白了什么是“一条条巨龙翻山越岭”。我们每翻过一座山都要绕上十几个弯,这里最高的海拔4900米,本人 ...

在这里我明白了什么是“一条条巨龙翻山越岭”。我们每翻过一座山都要绕上十几个弯,这里最高的海拔4900米,本人 ...

到了郎都小学,因海拔高,天气很冷。

到了郎都小学,因海拔高,天气很冷。
To Be continued.

喝酥油茶驱寒

喝酥油茶驱寒

小女生

小女生

大合照

大合照

小男生

小男生

他们同样以整齐响亮的歌声欢迎和感谢我们的到来

他们同样以整齐响亮的歌声欢迎和感谢我们的到来
To be continued.

给学生送上校服和书包及其他礼品

给学生送上校服和书包及其他礼品

学生送别我们

学生送别我们

8月16日去孤儿院送礼物

8月16日去孤儿院送礼物

照片一览

照片一览

去一个藏族学生家家访

去一个藏族学生家家访