楼主: RIECK

[原创] 又来了,难道是骚扰电话?

我反而不同意是和电话号码有关..
自从楼主发了照片后开始怪事连连,又有无声电话骚扰,确实真有点不可思议!
我反而觉得可能楼主是撞邪了,别怪我迷信曾听说过有人因此种类似经历而引至心脏病发及中风等症状..
如果可以的话去拜下菩萨作个福或者能找个法师做场法事效果更佳..
我佛慈悲
阿弥托佛
阎罗王于每年农历七月初一,打开鬼门关,放出一批无人奉祀的孤魂野鬼到阳间来寻找人们的供祭。七月的最后一天,重关鬼门之前,这批孤魂野鬼如果得不到后人的 祭祀,就要在人间游魂一年,无法投胎。
  虽然往年民间都有人自发的举办一些祭祀活动,但还是会有许多孤魂野鬼遭人遗忘,游离阳间。 玄奘 苦恼自己空有一颗慈悲之心而无回天之力,于是终于不 忍众 孤魂野鬼在人间飘无定所,遭受游离之苦,决定于每个月举办一次法事,引渡孤魂野鬼,回归天地,以尽微薄之力。在超度法事期间,孤魂野鬼将纷纷现身,完成生前没有完成的心愿。
  唐王得知后,对玄奘此举大为钦佩,想起自己多年杀戮,剑下亡魂不计其数,心中也甚为悔恨。遂贴出皇榜,昭告天下,愿乐善好施之人在玄奘超度法事期间与他一起超度亡魂,帮助鬼魂达成心愿,希望可以减轻心中的罪孽。

恩,大概是撞邪了~~

看见各位的流言,很事感动!我决定今日赴藏,一定要请藏传佛教仅存硕果的大喇嘛高僧给做场法事,驱驱邪~~
大家等消息吧~~

如此?

原帖由 宝三 于 2009-7-1 21:44 发表
楼主你要相信,超级班主老马...可是法力无边的....

莫非是因为法力无边~~
原帖由 RIECK 于 2009-7-2 08:57 发表
看见各位的流言,很事感动!我决定今日赴藏,一定要请藏传佛教仅存硕果的大喇嘛高僧给做场法事,驱驱邪~~
大家等消息吧~~

请楼主把这个"流"言给改过来吧,看起来好吓人!

流言蜚语

留言提醒

一字之差,天壤之别,谬之千里了!

出现两个错别字,已经一一改正~~

原帖由 RIECK 于 2009-7-2 08:57 发表
大家等消息吧~~

“留”言非“流”言,很“是”非很“事”~~ 学艺不精,抱歉了~~

回复 17# RIECK 的帖子

所以啊,请要去进修下,别错字了。

回复 14# RIECK 的帖子

楼主废话口水太多,下次请打草稿,吹水要交税的,。。。。还有就是本座赠你的,不用感激不用谢谢,拿去慢学慢练,楼主你会一切好起来的::最简单和最有效的超度咒语: 六字大明咒 嗡weng、嘛ma、呢ni、叭bei、咪mei、吽hong 六字真言中的每个字能够解除一道轮回的灾难。嗡字使人具有五明,嘛字使人产生慈悲,呢字引人脱离六道,叭字为人消灾息苦,咪字为人烧掉魔障,吽字使人功德圆满。六字真言无边法力,引导边地雪域众生,走上解脱光明正道 念一千遍!可为其解脱痛苦。

难道是西来高僧?

原帖由 一克拉眼泪 于 2009-7-2 10:45 发表
楼主废话口水太多,下次请打草稿,吹水要交税的,。。。。还有就是本座赠你的,不用感激不用谢谢,拿去慢学慢练,楼主你会一切好起来的::最简单和最有效的超度咒语: 六字大明咒 嗡weng、嘛ma、呢ni、叭bei、咪mei、吽hong 六字真言 ...

亦或是鉴真归来?