[原创] 又来了,难道是骚扰电话?

各位老大,今天下午又有一个神秘电话(号码依然显示是私人电话字样)打在我手机上,还是个MM问我是不是拍了一组照片放在网上。我还没说话,对方就挂电话了,后来一样没再打来。

难道是有人骚扰我?难道我惹上了麻烦?

我只随手拍了一组摄影MM的照片放在网上请大家欣赏,也没做什么其他的事情。

我该怎么办呢?

宝马车友会 » 缤 纷 相 册 » 周末出去转了一圈,发现一个摄影MM气质不错,大家看看~ ...

宝马车友会 » 缤 纷 相 册 » 周末出去转了一圈,发现一个摄影MM气质不错,大家看看~ ...
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
如果是这样的话,那就请楼主不要再把这组照片贴出来,如果有需要的话,我可以帮你把以前发的贴删除掉!

多谢~

估计您也是瞎操心,也解决不了什么问题。
楼主好托大啊....
楼主你要相信,超级班主老马...可是法力无边的....
雕虫小技,也想戏弄这里的大侠!自导自唱,不害臊?

楼主你快现形吧,不然很快被连根删除,偶估计。
原帖由 RIECK 于 2009-7-1 21:24 发表
估计您也是瞎操心,也解决不了什么问题。

确实也是瞎操心,不过提醒楼主要保护好个人隐私,电话号码不能随便给人!
我想请问一下楼主,你在本网站有登记联系方式吗?比如电话号码之类的,我看你不是VIP会员,你应该是没有通过会员认证的,再说了,你有留联系方式在本网站,也只有管理员能够看到,管理员也会非常尊重他人的隐私,不会乱告诉号码的,你照照片的人怎么可能得到你的联系方式呢?最多她也只能够通过网站短信告知你,你这个打电话骚扰你的说法很讲不通啊。
原帖由 宝三 于 2009-7-1 21:41 发表
楼主好托大啊....

嗯,好大一个托盘
还请楼主保重.