[原创] 各位同学给些意见,下周计划下手七系,是740还是730好?

帮忙分析,给些意见,下周计划下手七系,是740还是730好?
730LI今天刚到一台样车. 通知过去看,用的老款发动机,最大功率:190 千瓦/258马力, 0-100公里/时加速需7.9 秒.
740LI是双涡轮增压3.0升直列6缸发动机,最大功率达240千瓦/326马力,最大扭矩450牛顿米。0-100公里/时加速仅需6.0秒.
是钛灰色好看,还是开士米金看.听听群里同学意见比较实在,我平常在市内开多,朋友老说两顿多的重量3.0没力,老牛拉车,偶尔会开快车,不过平常基本都是守法开车..但按常理730LI我是够用.但又担心买了不够力.

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
恭喜开新车,按你这样说,就740吧,哈哈
就740吧
个人觉得新款740好,技术上有提升,动力加强了,毕竟也是新款的....
宝马中国主动召回新BMW 7系轿车 油箱缺陷
来源: 网易汽车 

网易汽车6月19日报道 日前,宝马中国按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,向国家质检总局递交了召回报告,决定从2009年6月25日起,主动召回2008年7月1日至2009年5月6日期间生产的部分新BMW 7系轿车(2009年1月至5月13日期间交付客户的新BMW 740Li和BMW 750Li ),涉及数量共计1694辆。本次召回仅限于中国大陆地区。

本次召回范围内的车辆,由于零配件材料原因,密闭油箱中的一个油管接头有可能因连接力变弱而在连接处脱落,导致无法正常向发动机供油。在此情况下,可能导致发动机无法启动,或在极少数情况下,发生行驶途中发动机熄火的现象。宝马公司将为召回范围内的车辆免费更换油箱,以消除故障隐患。因备件准备原因,本次召回活动自2009年6月25日起正式实施,宝马公司授权经销商将联系所有有关客户安排免费检修并更换油箱。在此之前如用户车辆出现上述故障现象,可到宝马授权经销商处先进行免费检修。

相关用户可拨打宝马服务热线(400-800-6666)进行咨询。
生力买新车的时候一定要问清楚生产日期!

回复 6# zjet 的帖子

这下可要注意..谢谢老马....

回复 7# 生力 的帖子

学长买740吧

回复 1# 生力 的帖子

我的看法也是740li的好

谢谢各位同学,订了740LI

谢谢各位同学,今天去把公司营业执照和代码拿去注册大客户.以后同学们买车可以找我,可以以大客户价买,
订了740LI,坚决要六月份后生产的车,这里要再一次感谢老马提醒,不然成了水鱼,为了预防给五月份之前的车给我.要到八月底才能提六月份生产的车,