楼主: 绿袖子

[原创] 宝马之爱入川--六一传递爱心,共绘美好明天--加视频了

爱之行

我也来几张

孩子的未来

孩子的未来

孩子的梦想

孩子的梦想

孩子的承诺

孩子的承诺
很感人咯,愿所有的孩子快乐健康成长; 那t恤好漂亮,羡慕一下!
透过照片感受到孩子们对你们到访的喜悦,多得有你们的行动和坚持将宝马爱心精神弘扬开去! 在六一这特别日子给孩子们送上温暖和鼓励,谢谢绿袖子和各位同行团友,以及我们敬爱的会友铁嫂,小米及Betty! . [ 本帖最后由 草蜢 于 2009-6-2 01:59 编辑 ]
感受到孩子们的喜悦、开心、快乐、激动和不舍,真好呀,没有赶上此行(多么希望自己能在此人群中呀,555!希望下次能有机会),在这全国各族人民儿童欢快的一天,感谢绿袖子、铁嫂、小米、Betty和各位同行团友给孩子们送去及时滴的温暖和鼓励,向您们敬礼!!!
孩子们纯真的笑脸是最美的,祝他们节日快乐!天天快乐!谢谢绿袖子、铁嫂、小米、Betty和大家的爱心,让我们感受到温暖与美好!
很大遗憾没同行, 很早心愿没实现, 很多爱心在传递, 很好未来共期待!
大家看到杨利利画的那副画了吧,她因此获得去北京参加宝马公司组织的夏令营的机会! 去北京、参加夏令营、宝马公司组织的,对我们车主来说也是极具诱惑力的!很多车主说我的孩子有这个机会就好了。。。。 这个奖是我们这些志愿者评选的,我真的想放弃我手中的票,近50个孩子眼巴巴的看着我们。。。。。 但是还是投了,这幅画中大块的红色渲染的梦想吸引了我们手中红色的小红点,大家送给了这个小女孩红色的夏令营。。。。。
手挽手,大家都是一家人
孩子们的稚言稚语: 有个小男孩的大伙伴大概问了他这周在学校吃了什么,小伙伴回答:“我周末回家都吃肉了!” 有个小伙伴问绿袖子:“阿姨,你每天都去天安门吗?” 。。。。。。。
很长时间以来我都很沮丧,因为我的孩子完全没有了欲望,即使有那么一点小的欲望,我们想给他设置一点困难他就放弃了,铁托说都是我给予的太多了。。。 而这些小家伙他们有欲望、有梦想、所以他们是快乐的,我们跟他们在一起也是快乐的!