楼主: 宝驴宝

[原创] 我在宝骏修宝马

与天斗.与人斗.与宝马斗.... 其乐无穷.........让宝马的丑陋嘴脸暴光.我兴奋不已..... 宝马中国坚持不同意协调我在森那美维修享受配件.工时费全免的待遇...白浪费我时间了. 更为流忙的是.宝骏又一次自食其言.三一五下午他们王姓副总承诺的所有费用全免不认帐了.言下之意.你都让我们暴光了.还给你免什么. 让媒体的报道更全面.有力...是我的目标.... 近期将有大行动..同志们.请蜜切留意......
寻人启事 应某知名媒体邀请..将举办媒体与宝马车主关于宝马车质量问题的一个座谈会.如果您的宝马车(不限车型).在二年保修期内出现三次或以上故障..在二年保修期刚过就出现故障.请与我联系..szlyaoan@21cn.net 时间:四月中. 地点:深圳迎宾馆某别墅. 人数:不限: 媒体名称暂时不能公布.相信各位能理解宝马的公关能力....只能告诉你是国内顶级视频媒体. 请注意.请准备好书面资料.如维修单.维修发票....
寻人启事 应某知名媒体邀请..将举办媒体与宝马车主关于宝马车质量问题的一个座谈会.如果您的宝马车(不限车型).在二年保修期内出现三次或以上故障..在二年保修期刚过就出现故障.请与我联系..szlyaoan@21cn.net 时间:四月中. 地点:深圳迎宾馆某别墅. 人数:不限: 媒体名称暂时不能公布.相信各位能理解宝马的公关能力....只能告诉你是国内顶级视频媒体. 请注意.请准备好书面资料.如维修单.维修发票....
支持楼主,很多买宝马的客户都是看重他的品牌和车的性能,特别买国产宝马的客户更值得敬佩,因为花了大价钱支援了中国宝马公司。就从这点你宝马公司都该很好地为这些客户服务好。宝马公司不是全国统一联保联修吗?为什么换了另一家就有新说法?
原帖由 黑马奔腾 于 2009-4-1 09:12 发表 支持楼主,很多买宝马的客户都是看重他的品牌和车的性能,特别买国产宝马的客户更值得敬佩,因为花了大价钱支援了中国宝马公司。就从这点你宝马公司都该很好地为这些客户服务好。宝马公司不是全国统一联保联修吗?为什么换了 ...
森纳美也就那样。。。 想起来就一肚子的火。。。
支持楼主 和他们斗
关注事件进展
个人观点 , 楼主似乎有点过了 ....
严重关注!我的马也刚过保修期,当时首先是在宝竣看车试驾的,当天可能是我穿的过于休闲或者一看就不像暴发户,接待的男孩态度生硬眼睛老往天上看(可能是看天上的鸟),试驾完后去了宝创,之后让几个朋友都在宝创买的车,之后那男孩来电道歉,过去式了,,, 非常理解楼主将事情闹到如此之大实属无奈,主要问题还是在于宝竣的处理态度所造成的,事到如今,相信宝竣已经做好了鱼死网破的思想准备,楼主加油吧!
支持楼主,宝马的质量确实不咋地。 俺的X5,08年4月新车,不到一年,故障如下: 1,方向机异响,经检查,4s说外壳摩擦声,调整完,好像修复;观察中。。 2,PDC误报,换探头,无效;换PDC控制单元,升级程序,有无效果,仍观察中。。 3,主显示器黑屏,已更换一周多,效果亦在观察中。。 4,烟灰缸卡子断裂,已更换,又断裂,算了,懒得换! 不过,我觉得我的上述问题都是无关紧要的小问题,楼主的转向机问题可能是大问题,转向机可是要命的。刚过保修期就坏,绝对不正常。