[原创] 快乐 希望

也许你有过这样的感觉,每天都在一种熟悉的、模式化的生活中,你会觉得生活变得越来越乏味,快乐也越来越少,而烦恼和不悦与日俱增。事实上,只要你学会从今天做起,把自己的每一天生活都安排好,你就会发现快乐起来其实很简单。 1、每天给自己一个小小的希望。憧憬和希望是一剂治疗心理疾病的良药。只有充满希望,你迎接明天才能使你今天更充实。
2、试着去帮助别人。不要以为自己的问题都没有解决,根本没有时间和精力去顾及他人。其实在帮助别人的时候,你会获得一种快乐,而这种快乐会让你更有信心地做好自己地事情。
3、鼓起勇气,去面对各种现实。也许你有过许多失败地经历,但不要害怕,勇敢地面对一切,要去念那本最难念地经,只有这样,你才能修成正果。
大家多多见谅 下午没事 脑子都是这些 东西 哈哈 乱写的

评分

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
呵呵 小妮妮原来也长大了啊

小大人的见解。
妮妮写得真好!潘多拉的盒子里装满了灾害,却也有雅典娜悄悄放进的美好东西“希望”哦。有能力帮助别人就是对自己的一种肯定,被肯定是一件很愉快的事呢。

妮妮

尜尜 说的对 每次我帮别人 就当是基德了
终于看到了小妮子的帖子~说得不错,有时简单就是好,做人和想法太复杂也未必是好事

妮妮

其实 做人简单好 我就喜欢简单的生活 不喜欢复杂的事情 可是有的时候 不是你想怎么样就可以的 所以沉默吧
. [ 本帖最后由 阿秋 于 2009-2-26 18:40 编辑 ]
姐姐 , 太长 , 看的累啊.