[召集] BMW免费检测(优惠商家“宝源行4S店”提供)

各们帅哥美女请注意:
“宝源行”宝马4S店向BMWSKY的车主们赠送了两种礼券
礼券1:换机油时可免收工时费,仅收材料费用。
礼券2:12项免费检测 来店前200名车主送精美航空毯一份(仅200份,送完即止)
以上两种礼券的有效时间均从即日起至2009年5月31日。
请需要的同学们跟我联系!我已经把一部分礼券放在了“宝源行”李珺茹美女那。大家也可以直接去宝源行的时候电她!李美女的电话是82752988 13798436306 呵呵,记得让她请喝咖啡哦!
祝各位车友和亲爱的小宝(宝马车)们身体健康哦!
注:“宝源行”已正式成为BMWSKY联合优惠商家,具体优惠详情请各们同学查看“优惠商家专版”。
BMW12项免费检查内容
1、检查冷却系统有无泄漏,检查防冻液浓度
2、检查油位
3、检查皮带
4、检查制动液,如果有需要的话并添加
5、检查制动液
6、检查雨刮系统和清洗液
7、检查后排头部空调控制面板及出风口功能
8、检查电瓶和喇叭
9、检查空滤,如果有必要就更换
10、检查灯光
11、检查轮胎和刹车片厚度以及转向系统
12、检查车辆底部有无破损以及悬挂系统
深圳市宝源行汽车销售服务有限公司
地址:福田区侨城东路鹏程宝汽车城B区002-1号
TEL:0755 8275 2988
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
还是深圳好,长沙保养还是很贵,一口价一点优惠都没,一家经营做老大,
哪里的??
福田区侨城东路鹏程宝汽车城B区002-1号
老兵熟哇!哈哈!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我今天中午把有一些“礼券”放在维尼那了。谁去京基百纳仙踪林的时候可以跟她拿。 奶茶好喝,呵呵!
那要否先买三杯奶茶她才发放礼卷呢..
原帖由 草蜢 于 2009-2-10 18:38 发表 那要否先买三杯奶茶她才发放礼卷呢..
哈哈哈,你那么帅,有可能两杯奶茶就放券了哦!