返回列表 发新帖
楼主: Arthur

[原创] 学习mianhuatang好榜样之:试图DIY换火花塞

以前老车的时候自己换过,不过那个时候不太懂火花塞具体的参数,后来发现换的不太符合发动机型号,热值和长度都不对。
这次自己的E46 325要换,原厂:M52TU, M54, M56 All :  NGK BKR6EQUP 或者 Bosch FGR7DQP
查了NGK/Denso的网站,准备换BKR6EIX 或者IK20,目前倾向于BKR6EIX,以前用NGK一直觉得不错
有一个问题,宝马的L6,点火线圈下面才是火花塞,普通的工具可以用吗?够不够深?比如这个,http://item.taobao.com/auction/i ... 4797fa.htm?cm_cat=0
我的感觉就是长度不够,伸不到里面,另外扭力也没有办法控制,难道还是要到外面修理点装?棉花糖有没有推荐的便宜实惠的工具?
火花塞的扭力说多少啊
这个帖子好呀!!!今天才搜来看,我320i    8.6万公里还没有换个火花塞!最近打算换了吧!
问下320换什么型号的火花塞??
zj508 发表于 2010-12-24 00:05
问下320换什么型号的火花塞??

DENSO 电装的320型号是IK20
唉。。。又在忽悠人。。。还DIY呢。。。。。。