爱不在尽头,而在路途中

人总爱问:爱到底为何物?谁是最爱? 最终只会制造更大的不安。 人生有太多的不能被解释的际遇,为什么人会孤独,为什么人会有爱,为什么爱有背板,为什么美好的 都不能永恒,为什么有生离死别。如同小孩十万个为什么,却无法找到让人满意的教科答案,因为爱不 能这样被理解,被质问,被学习。。。。。 我们只能上路,勇敢的去爱。 有人选择认命,任由天地处置自己的孤单:有人选择无知,怨天尤人悔恨爱错啦人; 路有很多,有人回头,有人盲目的走,有人走错啦。有人找到拉。 总之,累啦,不想再问。走下去,不记来时的路。爱不在尽头,而在路途中!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:爱不在尽头,而在路途中

鱼: 兵想知道:人生的道路上究竟有几多真爱?当你真爱过一次一后,你还会动心吗?

回复: 爱不在尽头,而在路途中

为爱情烦恼的人是幸福的人,因为心中有爱还有她爱着的人; 为生活烦恼的人才是真烦恼,因为心中有爱的人却不能去爱。

各有各剧情 冥冥中自有主宰

经过鉴定,,,,很多是无病呻吟

原帖由 老兵小程 于 2008-9-27 23:40:00 发表 鱼: 兵想知道:人生的道路上究竟有几多真爱?当你真爱过一次一后,你还会动心吗?

原帖由 老兵小程 于 2008-9-27 23:40:00 发表 鱼: 兵想知道:人生的道路上究竟有几多真爱?当你真爱过一次一后,你还会动心吗?
呵呵呵呵呵,这个老兵同志问的问题太深奥,子鱼学识浅薄呀,可能给不了你老答案。如果问子鱼,还会否动心?呵呵呵,试问天,人能待我几分真,我能待人几分痴??????如果我20岁,我一定会动心

原帖由 阿秋 于 2008-9-28 2:57:00 发表 为爱情烦恼的人是幸福的人,因为心中有爱还有她爱着的人; 为生活烦恼的人才是真烦恼,因为心中有爱的人却不能去爱。
阿秋的贴永远是最难回的。话语中带着一丝丝的忧伤

原帖由 草蜢 于 2008-9-28 3:25:00 发表 各有各剧情 冥冥中自有主宰
同感,同感!阿弥陀佛:default4:

原帖由 daniel 于 2008-9-28 9:24:00 发表 经过鉴定,,,,很多是无病呻吟
哈哈哈哈哈哈哈,小单涮锅(帅哥),太有才啦.!一语道破天机呀:default6: