[原创] 会歌的成品已经好了,送给车会2岁生日礼物!新鲜出炉哦,希望大家喜欢

各位亲爱的同学们:会歌已经成品出炉了,献给宝马车会2岁做生日礼物。。。希望大家喜欢和笑纳。。 有些日子没有露面了,因为太忙晕乎了。。。很想念大家。。。还有就是不知道能否参加年会,因为我的比赛也差不多了。。。555555不过还是希望有奇迹的出现能参加年会。。。。 好了。先把歌曲发上来先。。。 http://www.56.com/p35/v_Njg1NDQzNjg.html 前面有一小段慢的life版本。。。。中间是说唱部分。。。后面重复一次。。。 歌曲名:激情BMWSKY 作曲:大宝宝 作词:大宝宝 波波夫(修改了波波夫的优美文章,改成歌词,也要感谢波波夫呢) 歌词大意: 空气在颤抖,仿佛天空在燃烧; 超越速度,心情超越思想, BMW,的世界里, 我有自己,我有我渴望! 宝马车友们,向世界表达,自己生活态度的方式。加入我们,加入我们,享受生活,BMWSKY: 放纵心情,,快乐不瑕 放纵表情,自己疯狂 放纵交流,不用约束,自己。 我们激情,面对人生; 我们真诚,过每分秒!;分享快乐忧愁,随BMW----SKY! (rock+漂移车的音乐)说唱部分 事实上,经过多年努力, 您已经是社会精英! 事实上,经过多年努力, 您的事业深受肯定! 事实上,经过多年努力, 您有能力,享有一切! 但。。是,您却远离了一份自己原有的激情, 和一份。。无悔的放纵:放纵。。。。。。 repeat# 空气在颤抖, 仿佛天空在燃烧; 超越速度,心情超越思想, BMW的世界里, 我有自己,我有我渴望! 宝马车友们,向世界表达,自己生活态度的方式。加入我们,加入我们,享受生活,BMWSKY: 放纵心情,快乐不瑕 放纵表情,自己疯狂 放纵交流,不用约束,自己。 我们激情,面对人生; 我们真诚,过每分秒!;分享快乐忧愁,随BMW----SKY! (结尾) 我们共同创造辉煌!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:会歌的成品已经好了,送给车会2岁生日礼物!新鲜出炉哦,希望大家喜欢

:default209: 终于发好了。。。天那。。。我都发过四五次了。。。每次都不知什么鬼原因搞的断掉了。。。然后又要重新编辑。。。。哈哈。。。。主要是因为我电脑水平太差了。。。 大家可以试试看。。。。呵呵刚好4分多一点。。。。版主一定要帮我申精哦。。。。

回复:会歌的成品已经好了,送给车会2岁生日礼物!新鲜出炉哦,希望大家喜欢

非常好的旋律.....

谢谢大宝宝精彩音乐!

回复: 会歌的成品已经好了,送给车会2岁生日礼物!新鲜出炉哦,希望大家喜欢

感谢大宝宝!

谢谢领导赞同。。。哈哈。。。allsky把它直接放到帖子上,太棒 了。。。大家就可以直接听了。。。。。

非常漂亮而且很美,不错!EXACTLY! 大宝宝 大得眩目的宝宝...简称大宝宝... ...大家别想歪了,人家是眼睛大哦

现在要找个人来试唱一下了...

谢谢大宝宝,太有才了,我只有感叹的份了。

大宝宝好叻女啊!期待大合唱~