楼主: 大宝宝

[原创] 会歌的成品已经好了,送给车会2岁生日礼物!新鲜出炉哦,希望大家喜欢

回复:会歌的成品已经好了,送给车会2岁生日礼物!新鲜出炉哦,希望大家喜欢

喜欢We Are Ready 前面的过门 感觉气势磅礴:default201:

回复:会歌的成品已经好了,送给车会2岁生日礼物!新鲜出炉哦,希望大家喜欢

哈哈。。。谢谢大家的赞赏。。。。。谢谢。。。。。对于歌词来说。。。我试唱过了。。。没有问题了。。。都比较好上口的。。。。就等着allsky什么时候安排一下。。。可以大家来试唱一下。。。呵呵我把谱子和词都弄好了。。。学起来很简单啦。。。。我当时就是想想着唱起来会比较简单。。。。第一段可以做两人的合唱。。。然后第二段就可以做大合唱。。。。。:default209:

哈哈。。。谢谢风兄把我的名字给诠释了一翻。。。还是很有创意嘛。。。呵呵

大宝宝太有才了!

BMWSKY真是卧虎潜龙!

支持..大力顶上去..

哈哈。。。我自己其实越听越喜欢啦。。顶一下先。。。

对了。。。鱼总:这样。。。我试试看。。。看能否改改。。。。。因为如果改了前面。。。后面都要跟着相应的改变。。。因为配乐,和旋,还有和声。。。都会要改变的。。。要不然就会衔接不上的。。。。 奥运的这首曲子,我也超级喜欢。。。。气势太棒了。。。但是他们这个最终的效果。。是加了人声的。。。还有就是他们有四个声部和一些在主旋律上歌手唱的花式。。。这个可以根据我们要吧唱联系起来。。。然后再去感觉。。。这样修改会感觉实在些。。。要大家唱起来,。,然后我可以再听感觉。。。然后可以写出一些延伸的附旋律。。。您觉得呢?

还有一个就是。。。我当时写的时候,和做音乐的时候,,也就是采用了。。。独唱‘二重唱,还有就是合唱的形式。。而且节奏要有点。。这样大家唱起来会比较简单和抓的主节奏。而奥运他们是有100多号人物一起唱的。。所以主唱的一些歌星都是有旋律的。。。大概我听了一下,起码有几十种分岔延伸的的旋律。如果我们也要这样的话也行。。。不过就是要具体要落实到我们可以安排几个人来唱。。。这样我们也可以从中添加。。。。。

感谢大宝宝 大宝宝辛苦呢! 谢谢你的回复,追求完美是处女座的天性,我也是想我们 BMWSKY 的歌最终有<<We Are Ready>>一样给大家带来激情澎湃的宏伟气势,在音乐允许的情况下,我们也搞个大联唱,他们是100多人唱,我们可能是更多(哈哈)只是个愿望.... .......等你的音乐出来了,跟你商量一下,策划一个大联唱的MTV,组织更多的朋友们一起参与到我们快乐的BMWSKY来,估计那时报名的都是千儿八百的,到时要精心挑选一批代表,(组织一群评委象选超级女声,超级男声一样)哈哈....选完后就带着这批世界小姐先生,到祖国的长城呀,西藏呀,桂林呀,三亚等地方去拍摄MTV......... ,,,,,,不好意思!刚才回帖的时候睡着了,梦见参加超级女声 在做评委,,,,,哈哈..... 嘻嘻,梦话不说了,在你的旋律下,让我们更快乐! :default205: