今天冲动新买了个XBOX 360 (65nm)

call of duty 4 不愧是大作啊!! 画面 可玩性 一流! 像在拍电影. 超赞呢. 已经收集了下述装备了 WII PS2 (两台 ,客厅卧室各一台. ..以后等俺家赚钱了, 卫生间也安个,那就NB了) PSP XBOX60 就差PS3 了. 积灰啊, 有同志可以一起交流下.
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:今天冲动新买了个XBOX 360 (65nm)

上个月下载了使命召唤3和4的PC版, 普通模式通关后,删了。 4的确非常好玩, 阻击任务那一关,我试了20多次才能一口气阻掉那10头狼狗而不用牺牲战友(在一个门后有一只狼狗,杀掉后就会有10只同时飞奔出来,不杀就可以直接通过)。 用过里面的枪械后,现在CS也不太能提起兴趣,感觉差太多了。

猪猪,什么时候把你家厕所也装一台,然后到你家玩玩顺道用一下那马桶呢?:default3:

call of duty 4 ... 爽..  :default205:

:default10: 你们在讲什么呵?能不能从什么是X,什么是B讲一下呵? 你们在使命召唤3和4吗? 谁是3和4啊,还不出来? :default10: 你们不要哦!

嘿嘿,还是你们的装备比较齐全,我就一台PS2,一台WII,一台PSP,不过好像都很久没去捣鼓游戏机了,前一段时间在香港无意看到PS3,游戏的效果可比PS2漂亮多了,无奈游戏太贵了,等破解了俺就去弄一台。

回复: 今天冲动新买了个XBOX 360 (65nm)

原帖由 草蜢 于 2008-4-28 2:43:00 发表 猪猪,什么时候把你家厕所也装一台,然后到你家玩玩顺道用一下那马桶呢?:default3:
-------------------- 收费每次 1块 , 老人和小孩半价. 节假日加收 15% 服务费!!

原帖由 阿秋 于 2008-4-28 1:33:00 发表 上个月下载了使命召唤3和4的PC版, 普通模式通关后,删了。 4的确非常好玩, 阻击任务那一关,我试了20多次才能一口气阻掉那10头狼狗而不用牺牲战友(在一个门后有一只狼狗,杀掉后就会有10只同时飞奔出来,不杀就可以直接通过)。 用过里面的枪械后,现在CS也不太能提起兴趣,感觉差太多了。
-------------------------------- PC玩的啊?!!?!?! 你 弓虽 !! 试下 用游戏主机玩吧, 效果绝对震撼, 会让你有也买一台的冲动. 另外 ,CS 我是好手哦 . 爆你头 没商量啊!

原帖由 风中之猪 于 2008-4-28 10:40:00 发表 [quote] 原帖由 草蜢 于 2008-4-28 2:43:00 发表 猪猪,什么时候把你家厕所也装一台,然后到你家玩玩顺道用一下那马桶呢?:default3:
-------------------- 收费每次 1块 , 老人和小孩半价. 节假日加收 15% 服务费!! [/quote] 可不可刷卡的? :default8: :default4:

原帖由 jshi3 于 2008-4-28 3:54:00 发表 call of duty 4 ... 爽..  :default205:
------战友啊, 可以两人联机打么?