楼主: 风中之猪

今天冲动新买了个XBOX 360 (65nm)

回复: 今天冲动新买了个XBOX 360 (65nm)

原帖由 zjet 于 2008-4-28 10:45:00 发表 [quote] 原帖由 风中之猪 于 2008-4-28 10:40:00 发表 [quote] 原帖由 草蜢 于 2008-4-28 2:43:00 发表 猪猪,什么时候把你家厕所也装一台,然后到你家玩玩顺道用一下那马桶呢?:default3:
-------------------- 收费每次 1块 , 老人和小孩半价. 节 [/quote] 可不可刷卡的? -------------------- 暂时未能开通刷卡服务. 如无法提供现金, 请自带NB ,使用您的网上银行转帐. (注 只能接受 招行 或者 交行---以便可以查询实时到帐. ) . 另,请提供无线网络使用费, 按流量计费, RMB 0.2 / 1M bps ;包月RMB70/M -- 推广期间 还可以享受 大礼包 ------ 停车费 全免, 第一杯饮品消费免单, 满 10000 ,更可享受 9.5折价优惠哦.

回复:今天冲动新买了个XBOX 360 (65nm)

同喜同喜,我也冲动了一把

黑猪猪,我想在府上消费1万.那是否由你亲自提供服务?包酒店式床上早歺吗?SM工具要否自备..

原帖由 草蜢 于 2008-4-28 17:37:00 发表 黑猪猪,我想在府上消费1万.那是否由你亲自提供服务?包酒店式床上早歺吗?SM工具要否自备..
蜢蜢要玩真的?!

:default9: :default9:

原帖由 滨海大道 于 2008-4-28 22:31:00 发表 [quote] 原帖由 草蜢 于 2008-4-28 17:37:00 发表 黑猪猪,我想在府上消费1万.那是否由你亲自提供服务?包酒店式床上早歺吗?SM工具要否自备..
蜢蜢要玩真的?! [/quote] 滨海,早就知你对猪猪有兴趣!要参加不?费用摊分..

原帖由 草蜢 于 2008-4-29 0:31:00 发表 [quote] 原帖由 滨海大道 于 2008-4-28 22:31:00 发表 [quote] 原帖由 草蜢 于 2008-4-28 17:37:00 发表 黑猪猪,我想在府上消费1万.那是否由你亲自提供服务?包酒店式床上早歺吗?SM工具要否自备..:de......
------------------一群暴力仔, 让我再次对深圳的腐化和堕落有了深刻认识.!!更坚定后续要以马克思主义, 毛泽东思想,邓小平理论,武装自己, 紧紧团结在以胡主席为核心的党中央 身边 ; 充分 利用唯物 辩证理论, 义正严词的驳斥 一起社会不良风气. 共建和谐社会,再创特区改革的新风尚. ( 有党员在不? 您看我的觉悟是否够高,可以定性为入党积极分子不? 为了入党, 豁出去了!!您家里还需要啥的, 给个眼神, 小弟包您满意. 以后莅临寒舍消费,半价优惠.)

回复 17F 风中之猪 的帖子

说罢这话发觉猪猪更有吸引力更性感了,並决定加鈡付现金!

原帖由 草蜢 于 2008-4-30 4:18:00 发表 说罢这话发觉猪猪更有吸引力更性感了,並决定加鈡付现金!
----------------其实吧, 吸引力啊 ,性感啊 . 那不是我的专长. 高大威猛才是我的特质, 而魄力和胆识则是我的内涵; 英*&*%$^$%&.............. (眼前一黑, 耳边隐约传来LD 的狠话; 让你这中年猥琐男再吹!!看我锤不死你Y的.)

原帖由 风中之猪 于 2008-4-30 10:42:00 发表 [quote] 原帖由 草蜢 于 2008-4-30 4:18:00 发表 说罢这话发觉猪猪更有吸引力更性感了,並决定加鈡付现金!
----------------其实吧, 吸引力啊 ,性感啊 . 那不是我的专长. 高大威猛才是我的特质, 而魄力和胆识则是我的内涵; 英*&*%$^$%&........... [/quote] 这位同学蛮搞笑的!哈哈哈