楼主: 沁雪

你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

回复:你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

("风中之猪三号 " 回答) 回: 吱 吱 . 答: 还有谁? 还有谁 ? 同去 同去 支持 .

("风中之猪四号 " 回答) 回: 我 ! 我 ! 强烈支持! 打倒ANNA的的谬论 问: FANS 你们在哪里? 我们呼唤你!!!

("风中之猪五号 " 回答) 回: 在这里! 在这里! 问: 我们是不是该抵制,女士婚后,不能出墙呢?

回:女权主议者再现,出墙是我的权力!红杏本来就是要出墙的嘛! 问:谁家的猪圈门开啦?一群猪呵!快来认领 (小猪们排好队噢,等个姐姐来认领呵!)

不是偶家滴... 楼下的:什么情况下会想找个情人?

结婚后,家庭没温暖,社会没地位的情况下,哈哈. 风中之猪怎么出来那么多号?强烈要求杀一敬百,不能冒充别人ID,楼下的同意吧

回复: 你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

杀一儆百好象太严厉了。。。。就给他一个改过自新,重新做人的机会吧。。。。 楼下的:你说是不是从18~~~88岁的男人都喜欢18岁的女人?

这是你们女人的误解吧 18岁的小女孩象个还没成熟的带着酸涩的青苹果 要经历没经历,要阅历没阅历,要内涵没内涵 女人可能要24-5以后才会有女人味吧 而且随着岁月的增长,女人味越浓 楼下的,你到目前为止共找过几个女朋友(或男朋友)

不是吧,我都早过了18,还是有人喜欢的,18~~88的男人...哈哈 楼下的:觉得自己是个有责任感的人吗?

回复: 你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

原帖由 阿牛 于 2008-4-30 13:27:00 发表 这是你们女人的误解吧 18岁的小女孩象个还没成熟的带着酸涩的青苹果 要经历没经历,要阅历没阅历,要内涵没内涵 女人可能要24-5以后才会有女人味吧 而且随着岁月的增长,女人味越浓 楼下的,你到目前为止共找......
晚了一步,为了不乱了方针,偶先回答楼上的问题 目前为止共找了两个男朋友 楼下的:你觉得自己是个有责任感的人吗?