楼主: 沁雪

你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

回复:你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

问问自己为甚么,问夠了就找解决方法去. 楼下的:如果有一个异性他性格爱好和你一模一样,你会与他谈恋爱吗?

哎!我又慢了再接吧.. 不一定是百份百,我会説是有预谋成份的.. 楼下的:如果有一个异性他性格爱好和你一模一样,你会与他谈恋爱吗?

可以先做朋友交往试试,如果觉得能合就在一起吧 楼下的:你有否结婚的打算````:default9: :default9:

回复: 你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

原帖由 草蜢 于 2008-4-25 1:07:00 发表 哎!我又慢了再接吧.. 不一定是百份百,我会説是有预谋成份的.. 楼下的:如果有一个异性他性格爱好和你一模一样,你会与他谈恋爱吗?
:default9: 我帮你接个问下去,至到那个人回答你

回复: 你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

原帖由 tiantian 于 2008-4-25 1:13:00 发表 可以先做朋友交往试试,如果觉得能合就在一起吧 楼下的:你有否结婚的打算````:default9: :default9:
有结婚的想法呵!不过,算命的说了,我命中无正官,天意难违呵! 帮草蜢接着问下去: 楼下的:如果有一个异性他性格爱好和你一模一样,你会与他谈恋爱吗?

可以考虑。因为那样更便于尽快了解对方。 楼下的:当你看到感人的文章或电视作品时你会哭吗?

当然会,我是属于眼泪比较多的人 两个人在一起要怎么样的状态才是最好?

向刺猬学习 楼下的,接着楼上的问题:两个人在一起要怎么样的状态才是最好?

回: 进行低烈度,可控制的,而且最终以你的软化为结束的小吵闹. 让平静的生活起涟漪. 问: ( 三选题 )LADY, 你是愿意本周和我们男士一起喝茶呢 ? 还是愿意下周一起 斗地主? 又或者, 今天晚上1点 ,跑到你们家阳台,大喊三声: 我是猪!!放弃了BMWSKY的帅哥!! (是喊,喊 ! 喊! 知道怎么做那个动作么?)

回:喝茶不错!晚上一点钟喊我就是猪也好啦,做一只性感的又能吃又有的睡的猪。。。 这是我的理想 。:default9: :default9: 问: 楼下的:想长成一只胖猪猪样有什么办法呵