楼主: 沁雪

你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

回复:你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

回楼上:那里都可,反正都没机会走出房间的..(另外忘了我们5.1是约在那里等?嘻!) 楼下的:以前有想过瞞著家里跟人私奔的念头吗?

没有 楼下的:如果私奔,想和谁一起私奔?

当然是和心里想的他私奔````` 楼下的:私奔想去哪?

回复: 你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

原帖由 草蜢 于 2008-4-28 18:16:00 发表 回楼上:那里都可,反正都没机会走出房间的..(另外忘了我们5.1是约在那里等?嘻!) 楼下的:以前有想过瞞著家里跟人私奔的念头吗?
楼上的:ME 在五台山佛前求了500年,才等来这一天,NI 怎能把相约的地点忘了呢....55555555. 楼下的: 你知道人间何处才能遇到圈养的GG?

找滨海,听说他家房间是圆形.平時也只是吃饲料的... 楼下的:如果给你选一个名人或明星作伴侣,会是谁?

罗大佑 楼下的,请问最喜欢的一位歌手是谁呢?

回:很多呵,王菲,莫文蔚,周杰伦等 问:“圈养的GG”是什么样的GG呵?

回复: 你敢回答楼上的问题吗?(休闲游戏)

原帖由 草蜢 于 2008-4-29 0:23:00 发表 找滨海,听说他家房间是圆形.平時也只是吃饲料的... 楼下的:如果给你选一个名人或明星作伴侣,会是谁?
楼上的:滨海GG真幸福,吃穿不愁还有人天天喂....羡慕 楼下的:如果时光倒回10年,你最想做什么?

用DV 把我吃奶的镜头拍下来 楼下的:觉得车会哪个GG最帅?哈哈哈

绿绿啊当然!你同意吗?因为....................................................................他开车送过我回家,嘻嘻.. 楼下的:在拍拖時有否亲自为他(她)下厨做饭吗?