[原创] 宝马车会会歌旋律——请大家听听看。给点意见谢谢

应allsky要求说要写个会歌。。。所以就先写了个旋律。。。让大家听听看怎么样?如果觉得还可以的话。。我就把歌词填上去。。。这个是我写的旋律。。然后自己用钢琴配了点伴奏弹出来的。。要不然会有点单调。。。如果真的要做MIDI的话。。。是需要去专门有音乐设备的地方,录音棚来做。。。要加上别的乐器,因为要出来比较大气的效果,是要等到全部音乐做出来才行。。还要讲究这个旋律的节奏,还包括要有过门前奏,间奏和结尾。。因为我先用钢琴弹就是想大家听听旋律的感觉能否符合宝马车会的风格。。。 可能效果比较不好。。。大家将就一下咯不好意思捏。。呵呵。。给些建议。。。谢谢。。。 http://www.56.com/u87/v_MzA0OTY3NDA.html
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:宝马车会会歌旋律——请大家听听看。给点意见谢谢

不太懂音乐。 个人觉得,不够激情,很抒情。不要骂我啊。

呵呵。。。因为是钢琴弹出来的呀。。当然是比较抒情的。。所以我才说要去专门的音乐工作室里面做才能听到做终的效果呢。。。因为现在做出来的是歌曲的主旋律。。。呵呵没有关系。。。你说的很好捏。。。我做这个旋律是考虑到大家要唱的。。所以分了两个部分,第二个部分是有高潮的。。。钢琴我是即兴弹的简单伴奏。。。在两个部分还有分开两小部分。。。相对旋律有部分相似。。。这样学唱会容易上口些。。。。

旋律真的不错,希望您的词容易上口。 原创是不简单的。 顶

回复: 宝马车会会歌旋律——请大家听听看。给点意见谢谢

原帖由 daniel 于 2008-3-10 3:50:00 发表 旋律真的不错,希望您的词容易上口。 原创是不简单的。 顶
谢谢前辈哦。。。。至于歌词。。allsky说要用波波夫之前写的一首关于 车会的文章。。。呵呵,很有文采呢。就是有点长。我还在研究。因为我的文学水平不行。。。呵呵所以填词还需要结合音乐来作改动的呢

那就请教丰满,他的文学素养是相当的高的。

晓得晓得了。。。。。。。。。。:default201:

还想跟大家说一下的就是。。不同的乐器演奏相同的旋律,出来的效果也是不一样的捏。。。呵呵我录制的效果很不好捏。。。

大宝宝,油菜!支持原创

好听,再激昂一点可能会更好!