楼主: 大宝宝

[原创] 宝马车会会歌旋律——请大家听听看。给点意见谢谢

终于看完这贴了.......个人觉得哈: 第一主题很重要,它会决定这首歌到底是高雅、激情、温柔、主流、另类、等等 第二乐风很重要,决定蓝调、古典、摇滚、流行等等,当然蓝调、摇滚也可以很高雅也可以很随意,跟第一个因素是交叉的 第三个人建议不要有人声演唱,吉他的solo或者合成器效果都好,有人声就变俗了 可以听一下PS2游戏,GT4赛车里系列的音乐,什么风格都有 ie: 1、Moon Over The Castle ~Orchestral Version, 车界非常有名的曲子,MV更爽 2、Kiss You Good-bye 3、Nobody 4、 Light Velocity Ver 先介绍这么多先,这几首音乐,花点时间还是写得出来的,就是演奏难度很高,呵呵

ddd

换成JAZZ的演奏法..会不会更好一点?
我是不懂音乐的,拜一下高人。
太强的团队了
灌录成碟片更好, 可以让我们的会员们在车上放着听哦!
哈哈...不好意思呢..我会歌还没有延续放上来,今年的年会,大家都听到了.我想建议鱼影大师还是组织一下车会的同学们能拍成MTV的效果会更好呢.我争取近期去录音室把唱的版本录下来,这样一来,大家听着会更熟悉一些......
哈哈...不好意思呢..我会歌还没有延续放上来,今年的年会,大家都听到了.我想建议鱼影大师还是组织一下车会的同学们能拍成MTV的效果会更好呢.我争取近期去录音室把唱的版本录下来,这样一来,大家听着会更熟悉一些......
楼上的建议不错...让我们都聆听一下吧...
换成JAZZ的演奏法,味道又不一样呀,大宝宝太油菜吖,强烈支持,顶!碟记得牙给偶一玫哦!呵呵 !

灌录成碟片,还可以珍藏