我想买320,咨询。

最近打算买车,最后决定买320自动。因为我在政府机关工作,年纪又比较小,想问问大家的意见,适合不适合我上班开?因为我刚拿到驾照,技术不好,会不会伤害车啊?还有就是有什么优惠啊?

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

我想买320,咨询。

想买就买了,,不用怕的.优惠的话,,可以有4个点的.要找大客户经理,,先联系她的代理人,ZJET.

会里很多人可以教你开车的,,老哈,毛毛,VIC,都没问题的.买吧

我想买320,咨询。

大哥,太感谢你,太热情了。

我怎么联系这个大客户经理?

另外,我想,有没有人有二手的不算太坏的宝马325、320、318都可以,给我转让一下?我一直找比较好的信得过的二手宝马,一直没找到。无奈就要买新车了。看看这里有没有什么帮助的?

我想买320,咨询。

欢迎秀丽同学!!

我想买320,咨询。

建议你先买辆凯悦练习练习....老手了..再买320...

另外:政府机关工作,公务员,开BMW上下班,不是很妥当吧....要注意影响哦....

我想买320,咨询。

怎么知道我叫秀丽的?太震惊了!

关键问题是我只想要宝马,其他的一概不想动,怎么办?

我想买320,咨询。

因为我看到你EMAIL上面的字母啊!嘎嘎

『gibsonlx最后编辑于2007-9-28 16:04:41』

我想买320,咨询。

小丫头,,,我们会里很多人都于最近会卖掉车的,,因为要换M3了,所以,,你绝对可以找到心水的2手车的,我知道老哈的325I最好,,,,他是当老婆一样的保养的.

SKYBLUE的最差,,车被大家漂移的都快散架了.....

320的话,就没有太多,,毛毛的320千万不要买他的...买了,你就麻烦了.....

我想买320,咨询。

原文由 gibsonlx 发表于 2007-9-28 16:04:13 :
因为我看到你EMAIL上面的字母啊!嘎嘎

『gibsonlx最后编辑于2007-9-28 16:04:41』

骆驼简直就是....007....

我想买320,咨询。

啊?这么好啊!拿谁卖的时候真的可以告诉我一下嘛?我是诚心诚意的想要一部二手宝马,适合我开的。因为我开新的太不合适了,因为我在市民中心上班嘛,太扎眼。买二手的就可以说家里人不要的或者别人还债还的,很合适的理由啊。

325,318,320都行!谢谢大家的推荐。

这个论坛真好。

我去了一个深圳购车的什么QQ群,我问的这个问题以后,所有的人都攻击我,说我买宝马装X之类的。唉~!