楼主: 小宝

我想买320,咨询。

我想买320,咨询。

我怎么知道别人卖车啊?丹尼尔老兄,我觉得你特别值得信任啊!您就给我推荐吧!

我想买320,咨询。

好了,不开玩笑了,小丫头这么信任我.

大哥给你建议是,不要买2手车.就买320AT的,大概35左右就OK了,,,最大的原因就是你的经验不足,没有经验可以让你处理2手车带给你的麻烦.

再来就是你考虑的问题,买了BMW会不会让人家有意见.,,首先,你要问你自己为什么买BMW????你自己最清楚,,得到你自己的答案后,,,你就不会再犹豫了....

赶快下手,,,大家都在等着你呢,,,没看见骆驼连你的名字都知道了...哈哈哈哈

我想买320,咨询。

对对对!

虽然在市政府机关上班的小女孩开宝马太扎眼,但是我实在喜欢啊,怎么办啊?别的车压根不想开,动都不想动。那就只能高调一把了。虽然很多好朋友都不让我开这么扎眼的车,推荐S40或者A4之类的,可是看了实在是不喜欢。

我又不是贪污受贿得来的,为了低调就舍弃自己心头爱,我是实在不愿意。

那就听您的,我买新的吧。那我可以不可以找谁打个折?我不熟,你帮我问问呗!

我想买320,咨询。

这个论坛太好了!太好了!

我想买320,咨询。

在市政府一办还是在二办上班!

你已经不是第一个吃螃蟹的人,,,如果有什么需要到一办找我们的滨海大道同学介绍一下经验~~~

我想买320,咨询。

楼上的,你可以给我打折的哦??

我在市民中心啊!原来二办的~

我想买320,咨询。

坚决不买2手车,什么车不重要,最重要自己喜欢就够了,管她张扬不张扬,我要够资金法拉利照样买来上班!

我想买320,咨询。

我在二手论坛上留了电话,斑竹特意打电话给我老公说:不要留电话,会有骚扰的!

真感动!感动!

我老公说我傻不拉几的,多谢那位很有心的同志。

我想买320,咨询。

就我所知道,同学里就有3-4个是和你一样的工作,,有个还是个女的,,,开的是E46的330CI ,,拉风啊......

我想买320,咨询。

那现在方向定了:买新的。

唯一的问题是:打折!

谁帮我拿折扣啊?