楼主: lly

开宝马的***好人少

开宝马的***好人少

云飞扬的签名说的好

人生匆匆,心内有爱,一切有了意义

开宝马的***好人少

原文由 zjet 发表于 2007-9-17 15:02:18 :

其实人的好坏,并不在于他开什么车!

我觉得楼主这样立意和命题并不恰当,在BMWSKY里每个人都是好人,大家都是互相关心,互相包容,团结友爱,对社会有贡献对自己有承担的!希望在这里楼主能找到追寻的东西!

我们不需要被别人的眼光烙下印记,至于开宝马的负面新闻多,那只关乎那一个人!那一件事!

为什么不能看到有更多的不为人知的好人呢?

我们鄙视那些素质低下的、贪赃枉法的人,而我们自己都在努力成为一个高尚情操有追求的人!

在此同时我们更加应该维护那些鲜为人知的,默黩奉献的、努力追求自己的人生目标而又积极回馈社会的精英人士们,我们不会一叶障目,也不会因为它沾上些污迹就否定了它的纯洁.

思想有多远,行动就有多远!

BMWSKY努力向前进~~

开宝马的***好人少

富贵名誉

自道德来者 如山林中花 自是舒徐繁衍

自功业来者 如盆栏中花 便有迁徙废兴

若以权力得者 如瓶钵中花 其根不植 其萎可立待矣

开宝马的***好人少

哎```有钱人没钱人还不是一样的过日子啊```~!未必有钱人的生活就过的天天的潇洒!~大家的家里面都有个故事!?难道不是吗?

经历过才懂得~~才明白是非黑白!~~~

开宝马的***好人少

话不投机,半句多…

开宝马的***好人少

富贵名誉

自道德来者 如山林中花 自是舒徐繁衍

自功业来者 如盆栏中花 便有迁徙废兴

若以权力得者 如瓶钵中花 其根不植 其萎可立待矣

老弟,,说的好啊,,,顶一个,,有文化,有学问

开宝马的***好人少

看来你是没做太多调查就凭感觉、凭道听途说就发表了你的意见

你可以说你的意见,

但是客观正确的意见必须是经过认真广泛调查和拥有宝马并全面体验了之后

才能得出结论

我不知道你是否具备了并经历上述过程

但是我从你的语言来看

你的素质比我认识的99%的宝马车主的素质低很多

但是希望你不要放弃,

欢迎你经常到本网站学习学习

大胆交流,虚心请教,

相信你一定会提高很快的

你的结论很快会发生改变的

开宝马的***好人少

哈哈哈哈 我怎麼覺得LZ像天平保險的那個啥東西好像姓汪滴呀

开宝马的***好人少

你好 帖主 我是这些的管理员  看到你这个帖子发表出来而且这么多人回复你 至少说明我们这里是个很民主 自由的地方 ,我们。至少来说我吧 我不反对任何人的异议在此发表 每个人的人生观 价值观 各不相同。。如果你只希望全世界的人都认同你的看法未免也太苛刻。。我本想删除你的帖子 并不是因为我们有什么心虚的东西 只是觉得从此网站开通以来我们给大家不管是车主还是非车主 提供了一个很好的汽车交流平台。。倘若你可以在千里迢迢的北京把你在那所经历的东西一并的发表在这个以深圳为主论坛上 我觉得并不合适 希望帖主凡是从客观出发 好人坏人世兼有之 如果只是觉得凡开宝马的人 都是通过不择手段或者歪门邪道爆发的话 那请问 你是不是会去同情那些经常偷井盖或者电缆的一贫如洗的人???  如果只是拿片面的一次或者报道去说明什么。。那我只希望帖主应该多看看书 了解人世道理  。。俗话讲 静坐常思己过 闲谈无论人非  谢谢 如帖主有什么其他看法 本人愿当 洗耳恭听 另外 我也希望通过这个网站可以让帖主从新认识一些开宝马,喜欢宝马或者喜欢在这个论坛发帖子的朋友们。。

注:联系方式在资料里

『虫虫最后编辑于2007-9-18 2:26:24』

开宝马的***好人少

蟲蟲長大了呀