[原创]湖南宝马车主会活动

7月21日,是一个纪念的日子。。因为它是在大家努力之下。一个成绩公布之日。在此我谢谢我们亲爱的的车主兄弟们。。。我同时也要谢谢我们湖南宝马瑞宝4S店的支持。更要感谢瑞宝市场部的李经理和我们群里的MM财政部长。芳部长。

一个凉爽的早晨,一群朝气蓬勃的“牧马人”,驱动着10匹(因各种原因有几个朋友没能来)俊秀的“马儿”驰骋在湘楚大地上。领头的是一匹黑色的Z4,小巧的身躯在宽阔的道路上奔驰,紧随其后的分别是3部3系,3部5系及2部7系,瑞宝的X3象忠诚的卫士一样,紧紧守护着“马群”。  

活动很成功。。得到了大家开心的笑容。就是我们这样活动最大的成功。。下面上PP。.

我们要去的地方是在长.株.谭的交汇处..叫石燕湖.先来一张石燕湖景

先从长沙瑞宝照完影就出发去石燕湖..(总路程20公里)

合影出发准备中...

『鱼影最后编辑于2007-8-7 2:31:11』

『鱼影最后编辑于2007-8-7 2:33:38』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

出发/////

因为时间上本人的原因..没有搞好对讲机..所以搞得后面有车没有来了都不知道。搞得打电话过来。才知道。所以停边上等。。

开了半个小时左右。。。到了。。先集合打票进景区。。

景点门口

进去的第一个项目就是游湖。。。美丽的湖水会变色。。分时间段的。。

游湖到上照片中的岛上去..

游湖的第一个工具是坐小船。。听导游唱山歌。。。

坐船坐到中间的小金龟岛上。。走累了。。大家就坐高空索道过来。。

大家让我先试试看这东西安不安全时他们再坐。。。我就给推着第一个上了。。

接下来就是大家赛龙船。。本来是要二条船的。但是导游说我们可能赛不动。。人太少了。。就只做了一条。当时那里转岛赛一圈的最好记录是8分多钟。最慢的是20分钟。。而我们一去就破记录了。。花了25分钟。。。我....

大家一下就变得特别累了。。。所以就去“快活林上下五千年”大家猜一下这是什么意思??有奖哦。。.奖品是330I白色的1:18的车模..