楼主: coolz4

[原创]湖南宝马车主会活动

原文由 风满袖 发表于 2007-8-9 14:30:47 :
原文由 coolz4 发表于 2007-8-9 12:19:52 :
原文由 风满袖 发表于 2007-8-8 16:43:25 :
我的车模捏?
因为本网站不知道什么原因。。老打不开。。所以没来得及回复。,很对不起。,风哥。。你给出的答案还是不正确。。再猜。。你只有一次机会了。。

我也是湖南人,咱们是一家人

这几天我们网站在维护,可能会影响到大家上来的速度,没事的,很快就能搞好了

我的那个答案还是不对?还只有一次机会了?那麻烦了,不如这样好了,你偷偷告诉我一声不就行了嘛,哈

还有就是,我们其他的湖南车友呢,他(她)们很少上来吗,大家多点认识多点交流,以后相互见面就能认得出大家谁是谁了,这个就有劳您的辛苦了

因为我们湖南的其它车主上网的时间都很少.不知道是没时间呢?还是不喜欢上网?..反正一个月上不了几次.我有什么事就是打电话给他们.所以这一点我也很无奈..

向coolz4及其他湖南的车友们问好!

欢迎来深圳聚会!

原文由 coolz4 发表于 2007-8-7 15:30:08 :

薄蓝你好..这次活动是我们车主自聚活动..所以瑞宝是不知道的..瑞宝也是后来我们去谈赞助礼品时才通知他们的..希望下次人多一点..

我以加了你QQ..下次有活动..再一起玩..谢谢.

Z4,我去瑞宝做保养也问了~~~关于活动的事他们一问三不知,晕..看来确实是车主自由组织的,我这里还有本地马主一堆,什么时候会合呢?夏天快过去了,是FB的大好时机哦~~~~

原文由 薄蓝 发表于 2007-8-11 23:10:20 :
原文由 coolz4 发表于 2007-8-7 15:30:08 :

薄蓝你好..这次活动是我们车主自聚活动..所以瑞宝是不知道的..瑞宝也是后来我们去谈赞助礼品时才通知他们的..希望下次人多一点..

Z4,我去瑞宝做保养也问了~~~关于活动的事他们一问三不知,晕..看来确实是车主自由组织的,我这里还有本地马主一堆,什么时候会合呢?夏天快过去了,是FB的大好时机哦~~~~
夏天快过去了,赶快抓紧时间FB啊...

人不轻狂枉少年啊,楼上滴

原文由 薄蓝 发表于 2007-8-11 23:10:20 :

薄蓝 你好.因为这边就是温度太高了..所以不怎么好FB,过段时间就好搞一点了.上次成立活动他们瑞宝只有一部份人知道..因为是从瑞宝出发时比较早的..也没有通知什么人..

欢迎加到我们湖南车主会的群里来..群里面现在大部分的车主都在长沙.我们的群QQ号是40107602.期待你和其它湖南车主朋友的加入.

原文由 wuyan1388 发表于 2007-8-13 22:16:18 :
靓车加型男美女,真是一道好美的风景线呀!好羡慕也!怎么车主都这么年轻有为的呀!
是的,相处久了,会发现大部分车主都不是二世祖和暴发户,而大多都是城市精英,都市新贵....呵呵,当然风胸一定是属于暴发户那类的.........哈哈哈哈哈哈(你看他的外型和他的军火商职业就知道了........)

原文由 coolz4 发表于 2007-8-14 23:28:49 :

薄蓝 你好.因为这边就是温度太高了..所以不怎么好FB,过段时间就好搞一点了.上次成立活动他们瑞宝只有一部份人知道..因为是从瑞宝出发时比较早的..也没有通知什么人..

欢迎加到我们湖南车主会的群里来..群里面现在大部分的车主都在长沙.我们的群QQ号是40107602.期待你和其它湖南车主朋友的加入.

COOLZ4....................我已经加了快验证吧~~~

我也要加入.

欢迎大家一起暴发!

我也申请了,为啥没通过捏?