[原创] “西藏,有大美而不言”-阿里、珠峰、林芝15天朝圣之旅

国庆前相约几个车友租车走了一趟西藏珠峰,阿里,林芝,图片太多,发个连接与大家分享:
http://forum.xitek.com/showthrea ... 28&pagenumber=5
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
好久不见,又见精彩!
呵呵,很久没上来发帖了,多谢支持啊!
绝对的大片啊!
看完了楼主的PP,俺这业余水平都不敢上图了。。。。

10月8日至16日,九天,深圳——西宁——拉萨——日喀则——拉萨——林芝——深圳。阿里和珠峰不是一般的辛苦,俺又不是自驾游,就没有安排了
太美了,惊呆了,谢谢楼主分享!
巴依尔 发表于 2011-10-17 14:42
看完了楼主的PP,俺这业余水平都不敢上图了。。。。

10月8日至16日,九天,深圳——西宁——拉萨——日喀 ...

专业有专业的片片,业余有业余的片片,各有各的好啊。发嘛,发上来看看嘛,发啦,发撒~~~~~
好吧。不过这两天有些晕氧,昏昏沉沉的,等我恢复一下再发
宝兄那几张布达拉宫的片片太震惊我啦,构图,角度,色彩,线条,明暗(深度PS否?没有PS就让我震惊了,总之从绘画的角度享受的话都震惊)反正我都“坐立不安”,有指环王中那些城堡的效果,哈哈哈。学习/收藏啦。后面那张布达拉宫的早晨看来是躲不掉左下角那座白塔和下部的那些尘世间的巴士,水泥大道,现代建筑,尽管这些元素都沐浴在绚丽的的朝霞中?
南来的风 发表于 2011-10-27 17:55
宝兄那几张布达拉宫的片片太震惊我啦,构图,角度,色彩,线条,明暗(深度PS否?没有PS就让我震惊了,总之 ...

西藏是摄影爱好者的圣地,那里地宽,日照强,光影美,随便都可以拍出满意的PP。这次我太懒,只带一支旅游头18-200VR去,回来才发现片质不是很理想,后悔啊!
晨曦布达拉宫那张我早晨7点到药王山已经有近40摄友长枪短炮占领最佳位置,我好不容易才挤进去D。