返回列表 发新帖
楼主: 宝十杰

[原创] “西藏,有大美而不言”-阿里、珠峰、林芝15天朝圣之旅

宝兄那几张布达拉宫的片片太震惊我啦,构图,角度,色彩,线条,明暗(深度PS否?没有PS就让我震惊了,总之从绘画的角度享受的话都震惊)反正我都“坐立不安”,有指环王中那些城堡的效果,哈哈哈。学习/收藏啦。后面那张布达拉宫的早晨看来是躲不掉左下角那座白塔和下部的那些尘世间的巴士,水泥大道,现代建筑,尽管这些元素都沐浴在绚丽的的朝霞中?
南来的风 发表于 2011-10-27 17:55
宝兄那几张布达拉宫的片片太震惊我啦,构图,角度,色彩,线条,明暗(深度PS否?没有PS就让我震惊了,总之 ...

西藏是摄影爱好者的圣地,那里地宽,日照强,光影美,随便都可以拍出满意的PP。这次我太懒,只带一支旅游头18-200VR去,回来才发现片质不是很理想,后悔啊!
晨曦布达拉宫那张我早晨7点到药王山已经有近40摄友长枪短炮占领最佳位置,我好不容易才挤进去D。
大片!不愧是学艺术的!@大众铁托 @铁观音
西藏大美!向往!