楼主: 巴依尔

[闲谈] 坊间对宝马车的争论之我见

梁公子325I 发表于 2011-6-21 20:26
看了一篇比较客观的文章,转给你看看!哈!

这个评论我觉得和我的感受还是有点偏差啦,比如说虽然g37s 是7速但是还是明显的比宝马耗油很多很多,至少多百分之10-15(实际使用)而且这两部都是18寸啊... 触屏那不只是好一点点,想想导航输拼音的时候触屏和旋钮的区别... 那简直是好太多太多了. 而且我觉得g37的加速应该不止慢0.04秒啊,我们每次起步加速至少要慢0.5秒左右! 而且我妹的g37还是两门的。
还是一句话,不同车子设计初衷不一样,出来的效果当然也不一样。而且我现在也还单身,也没有经济条件买另外一部啊,买宝马的人真的伤不起啊... 每天堵车的时候车子的震动和非常一般的隔音让我很想哭真是别人笑我不知足我笑别人看不出啊!!! 而且每天担心着各种异响,是不是这出毛病那出毛病了? 有一次帮别人搬东西, 东西多了朋友说把后面座椅打倒啊, 我弱弱的说了一句打不到.. 不过也就是宝马的这种坚持(把成本花在机械上), 使得它造出了一部又一部的性能标杆, 也让开过它撒野的人成为它忠实的粉丝. 宝马车主的幸福与无奈相信只有宝马车主自己能明白吧.
回复 uwantmylollipop 的帖子

你太高估bmw了,现在bmw早已成为街车,根本和motorsport没有什么关系了。。。我早就下定决心不再买bmw了,下一辆车的目标是aston martin dbs
mianhuatang 发表于 2011-6-22 05:51

你太高估bmw了,现在bmw早已成为街车,根本和motorsport没有什么关系了。。 ...

没错,benz和bmw现在已经沦为街车~~~

回复 mianhuatang 的帖子

阿斯顿马丁 aston martin dbs 12缸的超级跑车,动力配置豪华感都达到一定的高度了。

不过这种还没进入国内的小众车型,国内的道路,油品,售后,使用成本还确实是个问题!
小弟现在还只能抱着欣赏的心态啊!

现在benz和bmw,还真有点世俗风尘的感觉了!至于下一个情人花落谁家,容小弟再想想,也许过几年新车多了就有新目标了!但也一定不会是宝马了!哈哈!

这句:别人笑我不知足,我笑别人看不出啊!哈哈!心声啊!同感!不过要是改为“我恨别人看不出”就更好了!

买车的心态跟经济条件,个人觉得关系不太大,100万:有人会买两三辆车,有人会只买一辆车!只是每人偏重点不同,就象我以前没买宝马和英菲尼迪的时候,开着雷克萨斯(现在扔给老婆了),但我还是会再买一台CRV(准备卖掉,你要吗?哈哈)去互补不足,但你现在的335一辆就差不多能买我以上的两辆了!哈哈!

那个评论是我看你有这两种车,也感觉写的挺客观,不象是偏帮那边的车托,才转过来让你看看,我不太懂,不好意思!
所以说真实的拥有,好与不好,感受才是最真的,搞太多的什么试驾,数据,评论都是浮云!

宝马那个大海捞针的导航我早就认为是垃圾了!把它设定好,要用的时间,目的地都快到了!哈!

回复 梁公子325I 的帖子

哈哈,大海捞针的导航
早在08年7系导航就不及我的手机里的导航精准!
回复 Eric小严 的帖子

严爷什么时候去米国啊?
回复 梁公子325I 的帖子

26号,星期天早上。

请称呼我是“小严”吧。。。严爷这个称呼受不起,容易离间我们之间的感情啊,梁公子。。。
回复 zjet 的帖子

特别是搜索目的地这个功能,只能用大海捞针来形容。