楼主: 巴依尔

[闲谈] 坊间对宝马车的争论之我见

无极 发表于 2011-6-17 08:18
俺的325也开了6年了,从一开始也从未觉得它是辆性能车,豪华车325就更谈不上了。买他的原因是因为它是综合 ...

那是因为你的认识比较客观吧。如果人人都像你这样想,就不会有争论了。

Eric小严 发表于 2011-6-16 17:33
就是因为有了不同的理解,达到了BMW的市场预期。。。

有可能
回复 无极 的帖子

最后一句是说我么?我倒没有容不得说缺点的意思,只是看不惯鸡蛋里挑骨头的言论

你要问我宝马的缺点我可以给一长串,不过我是建议既然买了就接受好了,要讨论也最好客观一些
我也是,,优点大于缺点就行,,

尤其是优点是适合你的,,让你喜欢的,,

缺点相对的小点,在能容忍的范围,,

我也说了,,路面不太好的情况下,希望自己的是320,,路面路况好时,希望自己的是330,,

325方向在慢速单手大角度是显重了一点,,但新的电方向却质感差许多,,我在新X3试驾里也是这样说的,,

在酷热的南方,我还希望有通风座椅,,可惜,,不要说我们的三系,,宝马很多车连选配都不提供,,
回复 Kenty 的帖子

座椅通风啊....太想要了
Kenty 发表于 2011-6-17 11:28
我也是,,优点大于缺点就行,,

尤其是优点是适合你的,,让你喜欢的,,

是否可以理解为赞同我的观点:“虽然有不尽人意的地方,但瑕不掩瑜”?
巴依尔 发表于 2011-6-17 13:13
是否可以理解为赞同我的观点:“虽然有不尽人意的地方,但瑕不掩瑜”? ...

是,,每一样产品或物件都不太可能没缺点或问题,,不同人不同要求更是不同看法,,
故障的多少是相对的,但故障到自己车就是绝对的,修修都是费用的,再好的品牌,质量保障也是一看生产质量,二看使用水平,三看使用里程。最无奈的就是,有些零部件,会锈蚀损坏。应该多说说,如何做好底盘零件的保养,保养安全才是真功夫!车就是开几年的代步工具,生命安全最重要!
coxbass 发表于 2011-6-17 11:18
回复 无极 的帖子

最后一句是说我么?我倒没有容不得说缺点的意思,只是看不惯鸡蛋里挑骨头的言论

你真是语无伦次啊!
看来我真的是怪错你了,原来你是没文化,不过跟你这种爱在市区飙车,又没文化的人,我没跟你讲素质倒是对的!
你看你说的话:你说你可以给一长串宝马车的缺点,然后你又再去指责我不要鸡蛋里挑骨头!!既然有一长串的缺点,是不是就有很多的骨头呢???你说你是不是给某种动物踢了!那位神圣的版主啊,我面对这样的指责,我怎么跟他讲素质啊?哈哈!
你说买了就一定要接受?你没钱吗?不可以换更好的吗?又或者不可以买多一辆来添补这辆车的不足吗?
回去读多两年书吧!别在这丢人了!
我喜欢宝马,我喜欢奔驰,我还喜欢保时捷。都是好车