[贴图] 准备再入手一台英菲尼迪EX25,玩过的给点意见!谢!

挑了很多,最后还是看上她了!英菲尼迪EX25.SUV尊雅版

今天去试驾过了,总体还算均衡,2.5V6自然吸气,7档手自一体,前置后驱,235P马力,253扭矩,市区游走足够,低扭高转也算快捷和平顺!外型也算是商务运动两不误,内饰也挺突显先进和高贵的,坐姿舒适,视野开阔,空间也可以接受!
                            最喜欢的是它有很多人性化的配置,该有的都有了!这个价位还没看过有这么多配置的车!除了主动和被动安全配置很到位外,居然还有自适应巡航系统和全景摄像头,这个我喜欢!哈哈!
就是不知道时间长了小毛病多不多,不想后悔的太快,是否有用过的同学给点意见!想这周就去下定金了!急!谢谢!

打算再把家里的CRV催促下岗,当然:会保留现在的宝马325,还要在BMWSKY混下去嘛,没台宝马可不行!哈哈!

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
回复 梁公子325I 的帖子

买车、卖车和开车是车友生活中不可分割的三部分。{:3_560:}
外形不错,建议买个35
newidea 发表于 2011-5-30 21:51
外形不错,建议买个35

我也考虑过,但我经常只在市区流窜,2.5足够了,就没必要花更多的钱了!现在混口饭也不容易啊!哈!
但fx35更大器一点啊,ex25有一点点小气
newidea 发表于 2011-5-30 21:59
但fx35更大器一点啊,ex25有一点点小气

fx35是大器,但我的钱包小气啊!哈哈哈哈!

期待梁公子能早点写驾驶感想,让各位论坛大侠们都能过上INFINITE的日子
Eric小严 发表于 2011-5-30 23:48

期待梁公子能早点写驾驶感想,让各位论坛大侠们都能过上INFINITE的日子 ...

一定,一定!
买这车基本上市考虑家庭为主的了,25的数据好看但满载的时候就可能肉很多,反正开35的时候觉得动力源源不绝,但同时油耗也奇大无比,反正以我的驾驶风格开的话,百公里要20升,而且小问题特别多。
无极 发表于 2011-5-31 16:26
买这车基本上市考虑家庭为主的了,25的数据好看但满载的时候就可能肉很多,反正开35的时候觉得动力源源不绝 ...

我看了他们的试驾车,2.5的显示12.4升!

2.5的拖1.8吨重有多的车估计满载会肉!但满载的机会不多,可以接受!
小问题真的多吗?我感觉日本车挺省心的啊!可否具体点?不过它有四年十万公里的保修啊!