楼主: 梁公子325I

[贴图] 准备再入手一台英菲尼迪EX25,玩过的给点意见!谢!

Kenty 发表于 2011-6-1 11:44
我不说话,,

哈哈!你不说话我也知道你想说什么。
又是操控感吧?买这车我倚重的不是这个啊!
再问下去我觉得大家的意见越发变的不重要了,重要的是马上拿卡去买车!

早买早享受!
zjet 发表于 2011-6-1 12:21
再问下去我觉得大家的意见越发变的不重要了,重要的是马上拿卡去买车!

早买早享受! ...

对!早买早享受!我只是怕这车小毛病不知多不多!所以问问,其他的我早想好了!哈!谢了!
梁公子325I 发表于 2011-6-1 11:52
哈哈!你不说话我也知道你想说什么。
又是操控感吧?买这车我倚重的不是这个啊! ...

本来我不想说,,你看过了喜欢就好,但问到了,我就说吧,,

操控好不好个人主观性强,,我不说了吧,,EX25我又未开过,,新X3我倒是参加了试驾,,也写了有些长度的帖子,,

我说性价比吧,,网站都用这车跟 BMW X1 比较,,如果我说,,EX25只相当BMW X1 18i 你可能又不高兴了,,哈哈,,理由下面说,,
同样是比小车稍高的车身和离地距,,尺寸有点相差,,但空间应该差别不大,,同是后驱,,X1 25i 已经是四驱了,,而且是全时四驱,,不是很多城市SUV的适时四驱,,
X1 18i 是37万多,,25i 好像是45万左右,,

再说新X3 28i 3.0 排量8速波箱,,全时四驱,全新车款上市,,领先型是 54.5万,,豪华型是59万多,,豪华是你最喜欢的后车影像都有的,还有悬挂软硬调节,,领先好像就是少了这两样,,看有些提车的帖子好像也有DVD了,,不过,,我们试车时真没关注过,,

再说,,EX 外观可以说设计很特别,,但中控就真是,,反正风格不喜欢,,像很旧的设计,,而且,,车也到款尾了吧,,
说实话,,日系几个高端品牌,在大陆定价非常狠,,讴歌定高价,一降就十多万,凌志虽然多些人买,但ES RX的定价,,都是升了一级来的,,

嗯,,老马说了,,早买早享受,,喜欢就好,,别砸棍子,,别说我说宝马最好,,我从未说过,,佛祖显灵我也是这样讲,,
Kenty 发表于 2011-6-1 12:55
本来我不想说,,你看过了喜欢就好,但问到了,我就说吧,,

操控好不好个人主观性强,,我不说了吧,,EX25我又未 ...

再次谢谢你给我的意见!你的最后一句话我喜欢:佛祖显灵我也是这样讲!哈哈!
其实拿这车跟宝马比也确实抬高了它的身价,这就看买这车的人心态和倚重点了!
第一:也许是审美观的不同,宝马SUV系列里我最喜欢的是X6了,时尚大气,其次就是X5,饱满沉稳!但这两款又不是我现在预算里的车,X3和X1我就不太感冒了,特别是X1,看上去真的很小!X3稍后再说!

第二:可能是我对城市里用车的操控感真的不太会体会,所以这次买车就不再太讲究操控了,至于四驱,广州用到的应该不多,我过弯也不快。我挺爱车的,遇到太烂的路,就算是四驱我也可能会改道!哈!所以这个就不在考虑范围内了!

第三:X3 28I在机械性能上不用说一定会比EX25好,但在一些人性化的配置上就没有EX25做的细心了,例如:1:当车主熄火打开车门时,方向盘会自动收起,座椅自动后移,方便驾驶者上下车。当司机关闭车门,按下启动键,方向盘和座椅又回到原来设定的位置上。2:后排座椅靠背放倒后,司机在驾驶舱可通过按键将后排靠背自动归位!3:后视镜加热只需一个按键就能感觉到,但宝马的说是自动加热,还要在特定的温度才行,我到现在还没试到热不热或到底有没有这个功能!
还有车门感应开启,全景摄像头,自适应巡航系统等等细心的功能就不再一一举例了!

至于他象不象美国的旧车或定价是不是高我就不知道了,那就只能看买家接不接受和喜不喜欢了!

哎。。。。总而言之,在自己预算范围内想买一台十全十美的车难啊!只能多考虑自身的倚重和偏好了!你说对吧?

回复 梁公子325I 的帖子

“对!早买早享受!我只是怕这车小毛病不知多不多!所以问问,其他的我早想好了!哈!谢了!”

梁公子这话没错,最好就找一款全新款的车,开上几年后就值了。。。
开过fx,那个倒车影像确实很爽。
dada2004 发表于 2011-6-1 16:03
开过fx,那个倒车影像确实很爽。

EX25也是全景摄像头啊!车里从上到下,从左到右,从前到后全看到车外的真实情况,太给力了!哈!
这车保养维修不便宜啊。。。
rogerhuang 发表于 2011-6-2 17:36
这车保养维修不便宜啊。。。

不会啊!四年十万公里保修,这期间保养全免费!