楼主: 所有

[转帖] 趣图再数张----更新至12年9月5日----戴帽子的小鸡

美国科罗拉多一只两个半月大的小猫头鹰对摄像机镜头感到好奇又困惑,“把脑袋倒过来能不能看个明白呢?”这一瞬间正好被摄影师Rob Palmer 捕捉了下来。小宝宝们都是对这个世界充满好奇的。

一只霸气外漏的萌喵!!好多路人经过都停下来拍照!!结果此喵无比淡定!!好像在说你们这群愚蠢的人类!哈哈!!

忧郁的眼神,帅气的坐骑,瞬间就把我高傲滴心击溃了!

我想拍大头照,给我拍漂亮点哟

都别理我,让我一个人静一静

建立一个品牌需要很多年,但毁掉一个品牌只需一瞬间。

创意的饮料包装

给女朋友拍了张照片,求助PS高手把走光的那部分PS一下。尽量P的自然一些。结果。。。。

昨天收到个好厚的红包,好开心,打开一看。。

请大家仔细看图,请告诉我几秒后你发现了笑点?

小松鼠好可爱。

注意,这不是北极熊,这是……萨摩耶犬,不好意思,养得太肥了。。。

我TMD忍不住了,这篇都看半个钟头了,你TM倒是翻一页啊!

哈哈哈哈,笑死我了,他被主人骂了!其实是我干的!

为了咸鱼干,一切皆有可能!just do it~~~

主淫,网上的猫猫有么子好看的嘛,俺不是现成的咩!!!

"我TMD忍不住了,这篇都看半个钟头了,你TM倒是翻一页啊!",哈哈,这个解说更精彩。

手绘铅笔画与现实的合影----这是来自比利时布鲁塞尔的摄影师ben heine 创作的一组作品

有想法。

它厌倦了千篇一律,毫无创意的撒尿方式!

阿哈哈哈,不好意思,昨天又尿床了

这狗在教猫上树么

“主人,我没有偷喝牛奶,尊的没有!你为毛就不相信呢!”

孩纸,汉堡包它不是这样吃的!

知道为什么这么停吗?停车一小时8元一天至少80元过夜要200元,违停不过50元而已

PS神功又现----黑龙江日报新闻图片

悲喜交加

7月15日18时07分,浙江温岭市城西街道一家KTV门口,众多身穿超短无袖职业装的KTV从业人员集体接受领班训话。

好久没喝牛奶了。。。