楼主: 所有

[转帖] 趣图再数张----更新至12年9月5日----戴帽子的小鸡

EMINEN给Lady gaga颁奖时,当时就被震到了

人性化衣服标签,好有爱哦。咦,偶好象贴过~~~

这么巧,你也自杀啊?

介个萝卜好有型啊

好专业的理发师啊

你忽视的那只青蛙也许就是白马王子。很简单,也许你看的角度不对… 然后,一生的幸福就这么擦肩而过了…

这全部都是避孕套?.......

躺在床上想拿一件远处的东西的时候,会这样同学举手~~~~~~~~~~~

注意,这不是北极熊,这是……萨摩耶犬,不好意思,养得太肥了。。。

尼玛,坑爹呢!!!遇到这种图要我怎么做题、你说我应该刷新卷子页面呢、还是右键卷子查看图片??。。。。。。。。

好有创意的马桶啊。。

超级有效的咖啡豆减肥方法!!月减10斤不再是梦!

这地方好神奇啊

空调神马的弱爆了,看哥的全方位清凉系统

抗。。。

新浪微博大屏幕又立功啦!!!有没有!!!

看这小手摆的

吃个破面包,还这么高要求!!!还飞快,飞你妹!!!

2B就2B呗。。。还结巴

二位国共两党顶级官后代﹣﹣毛新宇、蒋友柏....

啊哈,谢谢楼主更新。遍处寻他不到。。。。。。

毛新宇有点胖  蒋公子有点帅
帅帅。。蒋友柏
猪之爸 发表于 2011-7-5 15:33
啊哈,谢谢楼主更新。遍处寻他不到。。。。。。

喝喝,这张是专为你贴的哦。现在你看到了,偶很欣慰的说,哈哈

当你有羡慕嫉妒恨等不良情绪时,请参考中间这位帅锅

宪哥这题也太难了,叫人家怎么答嘛

某天在公交站,遇到此威猛哥,司机当即做出决定:关门!

用拼音打字的职员你伤不起啊

咱到底丢了什么?----文字的变迁

三菱欧蓝德被自行车磕掉了下巴...什么质量! (求此自行车牌子和生产地)

太有创意了,男生有福了,嘘嘘的时候也可以玩玩足球了!!!

深圳之大..什么人都有..东门M记出现一位类似姐的哥

告诉我,你和旁边那个男的穿的是情侣装吗?

告诫大家——哪怕是深埋于地下的偷情也终会有被曝光的一天....